Тема 37452, сообщений: 74
Ненависть к родителям |
| Автор | Сообщение |
|
Yammy |
Здравствуйте!У нас с моими родителями взаимная неприязнь.Долгое время я постоянно мучалась чувством вины. В детстве старалась заслужить их любовь, внимание. Я - единственный ребёнок в семье.Маму всегда сильно боялась.Физически она мне тоже была неприятна - близости не было с рождения. Я принесла ей много разочарований в родах и после. Она была всегда уверена в себе, и когда я родилась с большими проблемами и еле выжила, она ни грудью меня не кормила, ни ласкала вообще.Папа пил, но любил меня, но ровно до тех пор, как я не забеременнела первым ребёнком (будучи замужем в 24 года). Статус любимой дочки я потеряла и мне было тяжело привыкнуть к этому.Он стал проклинать меня, и это продолжалось всю беременность. У меня родился сынок с тяжёлым заболеванием.Родители помогали мне.Правда за помощь требовали, чтобы мы с мужем платили им деньги.Потом у меня родились ещё двое детей, и каждый раз во время моих беременностей я ощущала кожей их ненависть ко мне и малышу.Сейчас мама болеет неизлечимо.Но искренней жалости и любви к ней у меня нет.Я люблю только своих детей, а родителей ненавижу.Общаюсь с ними только по мере необходимости и близко в души не пускаю. знаю , что последует нож в спину.Что может указывать в нк на это?Честно, явных указаний на вражду с родителями я у себя в карте не вижу.Луна в 1 доме, непораженная.10 дом пустой. правда управитель поражён квадратом от |
|
astrofox98 |
тут у 90% схожие проблемы )
Истина на лицо- нелюбовь к родителям порождает несчастных личностей ...
У вас есть время справится- не для родителей- для себя и ваших детей
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Darina |
Истина на лицо- нелюбовь к родителям порождает несчастных личностей .. нелюбовь родителей к детям порождает несчастных личностей потому как родители порождают детей, а не наоборот, дети изначально рождаются с любовью к родителям родители не все любят своих детей и естественно когда выросшие дети испытывают такие же чувства в ответ
Сказали спасибо: 11
|
|
Sayanka |
Как-то странно, что отец разлюбил дочь после рождения внука
Она была всегда уверена в себе, и когда я родилась с большими проблемами и еле выжила, она ни грудью меня не кормила, ни ласкала вообще.
А кроме этого как в целом она относилась к Вам? Не все склонны к тактильным ласкам. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
astrofox98 |
дети изначально рождаются с любовью к родителям
ну да ) А потом лет с 13 начинает карма бить ) А что это за карма-то ? Она откуда вообще ? Нелюбовь порождает нелюбовь ... Как-то не верится, что родитель любимый своими родителями не любит своих детей я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Sunnygirl198 4 |
Просто все по разному воспринимают любовь. Моя мама тоже терпеть не могла родителей, так что даже на похороны кое-как поехала, смотреть престарелых не хотела, но тут и возможностей особых не было да и желания. Так вот для нее нелюбовь родителей была в том, что платье не купили, или зарплату забирали, потому что на машину копили, праздники не отмечали, замуж из-за них вышла за встречного-поперечного, чтобы только с ними не жить и тп. На мой взгляд не очень существенные моменты для нелюбви. Тоже вертела ее карту, но время не знаю, а по космограмме ничего критического. |
|
Регул |
Загляните в раздел Блоги - Блог Светланы Бриах (Lёwka)
В ее блоге, раздел практики: Дочки - матери.. Практика для тех, у кого сложные взаимоотношения с мамой. |
|
lana.nsk |
Yammy Луна в 1 доме, непораженная.10 дом пустой. правда управитель поражён квадратом от Марс Соединение Сатурн .Четвертый дом очень спокойный
У вас У вас конфликт между домами 1 (вы), 4 и 10 (4 мать и 10 отец).
4 дом
10 дом
Кто-то из родителей красивый и холодный по венере, а кто-то властный неудачник по ретро
А вашей луне (эмоциям) может помочь |
|
Yammy |
Darina, полностью согласна с вами. Ребёнок нацелен на родителей с рождения, готов на взаимообщение и только если он регулярно не получает в ответ тёплого взгляда, одобрения, ласки и любви, он закрывается или начинает винить себя и думать, что он какой-то не такой, раз его не любят. Всегда вина на родителях.И сейчас, воспитывая своих детей, я это остро чувствую.Ребёнок дает маме тысячу шансов, всегда её прощает, но с годами, это перерастает в отчуждение, если мать не идёт навстречу.Sayanka, как раз для него это логично было и закономерно. Отец любил меня в его понимании - маленькой, чистой, невинной, ребёнком, одним словом. Когда я стала женщиной, любовь его переросла в отвращение ко мне-дочь-женщина, ведёт половую жизнь, рожает детей - не вызывает в нём отцовской любви, умиления. А до этого он принимал меня. Я хочу просто понять для себя?Я имею право на это чувство к родителям или нет?Я не могу себе ответить.Мама выражала свою любовь тем, что кормила и поила, одевала. Мне нужно было другое.Если я ей что-то доверяла (поначалу), она высмеивала меня.Сильная, злая, властная и при этом капризная, держала в страхе меня и папу.
Сказали спасибо: 7
|
|
Ariete |
За семью отвечает 4 дом и его управитель
В вашем случае - это
в 4 доме находится
Вот уже немалые указания на сложные отношения в семье. не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025