Тема 37451, сообщений: 20
Хорар о разводе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tamaraki |
знаем, проходили аналогичная ситуация была в 2017 г. не знала, что у парня семья, какой-то граждански брак бла бла
Пересмешник, и у Вас тоже??? Я поражена, если честно.....
Это видать какие-то уроки судьба преподносит, но в прогнозе по любому должно быть указание, что женатик или обманщик
Для себя я решила, знакомлюсь теперь с мужчинами без секретов с анкетами, полной биографией и справкой
время это наше все |
|
Sayanka |
marinane
У меня те отношения ну прям на таких красивых дирекция прошли, аж жалко, что на такое барахло потратились
Кстати петля Нептуна была очень долгой, так что захватила и следущие отношения и другие Дирекции. И вот они принесли нормального человека, но он меня потом бросил
Ну ладно, не буду засорять Вам тему. Пы.сы. Лучше не втягивайтесь в эти отношения, если получится. Захочет - разведется и сам придёт.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
tamaraki |
У меня те отношения ну прям на таких красивых дирекция прошли, аж жалко, что на такое барахло потратились а в транзитах кругом нептун стоял .
Sayanka, это очень жаль конечно, ведь время и годы идут, и плохо если это время было потрачено не на того человека.
Плохо что не с юности, а только сейчас я поняла, что в отношениях главное не растворятся в человеке и любить себя больше, оговаривать все сомнения сразу, не боясь, что уйдет.
Лучше не втягивайтесь в эти отношения, если получится. Захочет - разведется и сам придёт.
Да, я для себя так и решила.
Sayanka |
|
Пересмешник |
marinane,
да
дирекции у меня идут без напряжённых аспектов и без всем сказала - до свидания.
Лучше не втягивайтесь в эти отношения, если получится. Захочет - разведется и сам придёт. полностью согласна с вами Sayanka
у меня подруга ввязалась в отношения с двумя (!) женатыми одновременно...ничего хорошего нету там. но я не осуждаю. каждый поступает как он считает нужным и по своим внутренним принципам. |
|
capricorne |
Нет, не разведется. |
|
tamaraki |
всем сказала - до свидания.
Пересмешник, и это правильно,
дирекции у меня идут без напряжённых аспектов и без . то есть увидеть такое в карте не было возможности нда... как эти дирекции работают загадка, предугадать и спрогнозировать я вижу вообще нереально.
Но ничего все будет хорошо!
Пересмешник, Sayanka спасибо Вам огромное,
Желаю Вам большой взаимной любви и настоящего женского счастья!
|
|
Пересмешник |
marinane соляр на 2017-2018 давал больше подсказок к дирекциям.
спасибо
|
|
tamaraki |
соляр на 2017-2018 давал больше подсказок к дирекциям
Пересмешник, вы мне напомнили!
А вот соляр на 2018 указывает на отношения, Надеюсь встречу взаимную любовь!
Спасибо! |
|
Олимпия |
Ответ по хорару: да. Причем, Вы ему очень нравитесь. Но отношения у него сейчас только с женой.
Смотрела в оракуле Ци Мень. Тут лишь ответ на вопрос. Про сроки Вы не спрашивали.
|
|
tamaraki |
Ответ по хорару: да. Причем, Вы ему очень нравитесь.
Олимпия, спасибо что откликнулись! То что неравнодушен я знаю, поэтому держу дистанцию, ведь он принадлежит другой. Радует что не бабник)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025