Тема 37427, сообщений: 61
Загруженный 5 дом при нежелании материнства. Прошу совета коллег. |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Как вообще психологически проявляет себя |
|
Milasha Милана |
Я только одного человека знаю. Соединение в 30-м градусе
Ну если рассуждать, что Абстракция))) |
|
Eka |
Надо же, насчет перхоти не проверяла... Зато 90% кого знаю с негативом или
Ох, кажется Вы на правильном пути.. У моей дочки блиин есть |
|
Milasha Милана |
Вы правы насчет
Ну по Ох, ну и чушь я уже какую то несу)))) Хотя вдруг инсайт, или кому какая идея придет в голову. |
|
Eka |
Не, нормально,что-то в этом есть. |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Ну, это все очень про свободу, про получается. Это классика его проявления в 5?
Не знаю, как насчет классики. Но при
|
|
Васюта |
|
|
Eka |
astrofobiya
Мал клоп да дорог Юпитер не шахтер, у него есть сходящийся Квадрат Луна , орб 7 гр. для Луна и такой большой планеты, как Юпитер , рабочий, на мой взгляд. Аспект тоже говорящий, сама такой имею. - можно полюбопытствовать, (если позволите) аспект этот на размерах бюста отразился? У моей девушки-очень даже. |
|
Milasha Милана |
Может какой-нибудь иррациональный страх, что если тело при беременности будет увеличиваться, то "стены" не выдержат и разорвутся? Может в роду были травмы при родах? |
|
Darina |
Может какой-нибудь иррациональный страх, что если тело при беременности будет увеличиваться, то "стены" не выдержат и разорвутся? Может в роду были травмы при родах? почему обязательно иррациональный и почему это воспринимается осуждающе или негативно, если у человека есть страхи. У большинства людей и особенно женщин есть интуиция, есть инстинкт самосохранения, женщина может сама не понимать природу своих страхов, просто чувствовать, что это не ее, что ее ожидает что-то плохое в связи с рождением ребенка. И эти страхи могут быть вполне обоснованы, например рождение больного ребенка, или смерть ребенка или самой женщины. Пример Жанны Фриске. Когда рождение ребенка во чтобы то ни стало, стало началом конца. Подруга была беременная и постоянно ее тянуло читать про замершую беременность, сама не могла объяснить почему, как будто голос внутри говорит эти слова - замершая беременность, в итоге так и случилось. Это я к тому что если женщина боится/не хочет/не может и т.д не надо брать на себя ответственность за ее судьбу и "подсказывать" что ее страхи иррациональны. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.