Тема 37424, сообщений: 8
Посмотрите, пожалуйста, синастрию |
| Автор | Сообщение |
|
mayre_djel |
Я - 09.06.1992 года, г. Калининград, 3:15 Он - 24.04.1989, г. Надым (ЯО), 7:00
Смотрю синастрию и не вижу особых завязок. Есть секстиль Лун и Марсов (Марсов весьма точный). Мой Меркурий в секстиле с его Солнцем, но он ложный думаю, ибо какой секстиль может быть между Воздухом и Землей? В целом синастрия кажется мне пустоватой какой-то. Ни Венер с Солнцем, ни соединений (тригонов, секстилей) между Марсом и Венерой. В моей жизни были синастрии намного мощнее. Притяжение при этом очень сильное, связь быстроразвивающаяся. Нуждается во мне, я в нем. И как-то есть огромное взаимопрощение что ли. Уступки, и тд.
Думала глянуть синастрию, чисто чтобы найти лишнее подтверждение происходящему, а тут такое. Хочешь не хочешь смутилась и слегка забеспокоилась |
|
mayre_djel |
Простите, в данных мужчины была допущена мной опечатка: не 7 утра, а 19:00 вечера. Остальные факты из синастрии приведены верно, это я именно сейчас время рождения неправильно написала. |
|
Соединение Луна-Лилит не точное. Орб 5 град. Ввели в заблуждение - пришлось после просмотра синастрии корректировать свой пост. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
mayre_djel |
Спасибо большое |
|
mayre_djel, Вам что важнее,- шашечки, или ехать? Синастрия взаимоотношения людей не определяет и ничего не гарантирует. Если всё хорошо, зачем искать подвохи? живите и радуйтесь. Не нужно Вам "лишнее подтверждение происходящему" Вот уж действительно лишнее. Сорри, если что не так. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
привет e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lotta-str |
mayre_djel Мой Юпитер в тригоне с его Солнцем. Мой Юпитер в тригоне с его Венерой.- Ваш Юпитер управляет 7 домом, это сигнификатор вашего брачного партнера. Он же , в натале ,имеет аспекты с Солнцем, Венерой, Меркурием и антис с Марсом. Второе-у вас активен в этом году 1 дом и планеты в нем. Т.е. в этом году отношения будут держаться, а вот уже в следующем -сомнительно. Но вы девушка общительная, оптимистичная, долго заморачиваться не будете. |
|
mayre_djel |
Спасибо всем! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.