Тема 37420, сообщений: 225
Психические заболевания в карте. Есть ли общая тенденция? |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Расскажите, кто занимался темой. Попросили посмотреть на эту тематику девушку - неоднократно лежала в психушке с подозрением на шизофрению. Явных указаний не вижу. Никакого жесткача такого прям, вроде бы.Так бывает? У меня с такими персонажами опыта мало, но тот что был, всегда показывал явную беду от 12д. или поражение светил или |
|
Eka |
|
|
Перепелка |
Eka
Вопрос-как возможно что у одного есть заболевание(хоть и без инвалидности), а у другого нет
На столько тонко что или звезды или "по утверждениям матерей родили в одно время +/-15 минут" |
|
Eka |
Может ли сожжение управителя 6 и 3 управителем 6 такое давать? Ну и плюс конечно, квадрат от упр.8... Но где указания именно на "кукушку"... |
|
Eka |
Перепелка |
|
AstroMarie |
В полнознаковой системе управитель 12 это ретро Юпитер в изгнании в 6-ом. Это говорит о нездоровой связи натива с лечебными учреждениями. Но шизу все же не диагностируют из-за Юпитера в 6-ом- какой никакой,но Юпитер...
Луна идет на квадратуру с Сатурном,но луна в экзальтации, а сатурн в обители,поэтому максимум тут депрессия.
Меркурий сожжен,но это не указание на болезнь,к тому же у меркурия сильный диспозитор в обители.
Луна созерцает Солнце и Меркурий,а с Марсом не создает напряженного аспекта.
Болезни тут не вижу. А вот избалованность есть. Я думаю она так просто развлекается... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Milasha Милана |
Луна меняет фазу или только что сменила. Я такое замечала. И в обеих выложенных картах смена фазы. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну а как узнать, как эта карта будет выглядеть в Кохе? Правильную ли Вы взяли поправку? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Перепелка |
Луна меняет фазу или только что сменила. Я такое замечала. И в обеих выложенных картах смена фазы.
Milasha
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
из схожего с моей вижу сожжение [Меркурий] и [Луна] [Квадрат] [Марс] , но это не тянет на психозы...
Eka |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.