Тема 37419, сообщений: 18
Хорар о приеме на работу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Добрый день всем Ходила сегодня на собеседование и удивительным образом понравилось многое, во всяком случаи звучало всё красиво, а изначально была настроена негативно в отношении этой конторы. Очень долго общались, но по итогу не поняла ни какое в целом впечатление оставила, ни конкретных запросов. Задала вопрос хорарный "Возьмут на работу меня в эту компанию?"
Вопрос задан в 17:41, Санкт-Петербург, 29.01.2018г. Воппрос задан еще в стенах конторы, что может говорить о положении
Асц
Я в работодателе заинтересована, а он в мне похоже нет. Если каким-то образом учесть включенный в 10 дом знак Поделитесь опытом, если есть время, кто как видит данную ситуацию по хорару? |
|
Calabacita |
Мы с вами прямо хором в соседних темах
только опыта нет, не подскажу |
|
Перепелка |
Мы с вами прямо хором в соседних темах
Calabacita |
|
Calabacita |
Перепелка
Спасибо Вам |
|
Перепелка http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Перепелка я ошибаюсь, или дирекция хорошая сейчас стоит?
дир.Дсц
дир.
дир.
собеседование было на тр. через несколько дней
тр.
тр.
дир. тут не только работу, тут впору замуж выходить
или у меня время не точное? |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
а мне кажется,что вы понравились,и что могут и взять интересно ,а контора как-то связана с перепиской,обменом информацией,путешествиями ? https://evolution.life/p/helenbor |
|
Лунная Дева |
Думаю не возьмут - у Ваших сигнификаторов Солнца и Луны никаких аспектов указывающих на трудоустройство. |
|
Дамаск миру мир |
Перепелка помнится мне, в прошлом году в коридоре затмений ты задавала подобный вопрос и вышла на работу, но до следующих затмений августа не дотянула. Ушла. Может и к лучшему если сейчас не возьмут? Может все-таки переждать этот период? |
|
Перепелка |
Может и к лучшему если сейчас не возьмут? Может все-таки переждать этот период?
Дамаск
Селянка, KIV, rodina, Лунная Дева-девушки спасибо что поучаствовали
Выжду 5 дней и отпишусь по итогу. Но чуЙство что не выгорит, да и может жухлят товарищи, а офис мне понравился.Вообще сейчас на смотрины так сказать хочу и распространенная фраза "мы сейчас выбираем и к весне...". А в моей области "к весне" уже горячка будет, там шансы вырастут и будет в моем духе "высадка десанта для быстрого штурма" и опять загруз до"сгорел на работе"-лирика |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025