Тема 37418, сообщений: 6
Хорар про работу, орбисы |
| Автор | Сообщение |
|
Calabacita |
Хорары делаю крайне редко, очень волнуюсь за вакансию, буду рада мнению Задала вопрос "Устроюсь ли я на работу на эту позицию?" 15.59, 29.01.2018 г. Metz, Франция
Я
Я пока только подала заявку, как отнестить к тому, что
Спасибо! |
|
Перепелка |
Calabacita
Из всего что вижу Вы что-то скрываете от работодателя и он обманывается. Трин загадочный будет спустя 8 дней/часов/месяцев |
|
Calabacita |
Перепелка
Я как-то писала больше года назад сюда с хораром другим, что у меня все время хорары, где я в 12 доме После переезда у меня солнце встало в 12 дом, я изолированно работаю из дома. Может это как-то отражается, может я плохо видна работодателю и не ясно себя представила? Скрывать мне нечего особо. У меня не совершенный для этой работы язык, но, во-первых, все в непрерывном процессе улучшения, а во-вторых, если случится собеседование, то на нем они без сокрытия выявят все навыки...
Нашла вот (не отвечаю за правдоподобность): 12 дом в хорарной карте. Планета считается обладающей акцидентальными достоинствами, когда находится в угловом доме, хорошо аспектирована, быстрая в движении. Планета имеет преимущество, если находится в своем собственном триплицитете, т.е. в знаке той же стихии, что и знак, которым она управляет.
Когда планета в 12 доме хорарной карты не имеет силы или достоинств какого-либо вида, она считается в перегрине, и она не способна влиять на событие.
Спасибо за мнение, буду готовиться к собеседованиям в любом случае |
|
Перепелка |
Calabacita |
|
Calabacita |
Перепелка
Вообще у нас по воскресеньям все магазины закрыты И я только в гости заехала, больше никаких событий.
Но на неделе - что хотела не купила, что купила - тем довольна, да, было такое |
|
Перепелка |
Calabacita |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.