Тема 37414, сообщений: 94
Как исправить тяжелый натал? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а мой-то год рождения здесь при чем?
Как причем
Должен по ходу дела хотеть самореализоваться в социуме. Так откуда может взяться безделье, нежелание ничего менять и поиск снятия стресса алкоголем? _ то что вы пишите может не соответствовать реальности происходящего для вашего поколения Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
у всего поколения, и ничего, все как-то уже реализовались.
Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Rodina, спасибо за такой детальный разбор. Мужчина в конце того года женился (это его второй брак)
Насчет армии - он хотел, но родители были против. Мне кажется, если бы он в армию пошел, то дурь бы из башки выбил.
Депрессивность тоже есть, но это от его Луны, я так думаю |
|
V.Kuznetsova Valery |
Galaxyalex, я могу привести кучу примеров реализованных людей его возраста, у которых успешный бизнес и влияние в обществе. Если Вы с такими людьми этогл поколения не знакомы, то это не значит, что их нет
А мнение это не только мое, но и всей родни (в которую входят разные поколения) |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
это хорошо,пусть держится за брак ,жена его наверняка любит,поддерживает ? https://evolution.life/p/helenbor |
|
Galaxyalex |
V.KuznetsovaValery Ну, ок...рано значит нам с вами общаться... Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Rodina, его жена любит и поддерживает, хочет, чтоб он реализовался в жизни
Сказали спасибо: 1
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Galsxyalex, а почему Вы так негативно относитесь к поколению с Вы что считаете, что все поколение - ни на что не способно? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В карте все аспекты разрозненные, только одна замкнутая конфигурация Такие люди не имею чётко выраженных устойчивых целей, нет цельности натуры. Они постоянно меняют свои цели, увлечения, не доводят дела до конца.
А вообще, я уверена, что образ жизни его вполне устраивает, и все браки, которые были, есть и будут - счастливые, и в целом, жизнью доволен. Не надо мешать наслаждаться.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
V.Kuznetsova Valery |
Apri, а он на двух браках остановиться может? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.