Тема 37413, сообщений: 61
Коридор затмений зима 2018. Затмение солнечное 15 февраля. |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Добрый день! Очень хочется узнать,а до какого периода действует затмение 15.02.2018? Как у Вас проигрались затмения и в какой период,какие события они дали? Есть хорошая книга Елены Царенковой "Новолуния в предсказательной астрологии". Раскладывая новолуния ,а особенно "наезд" куспидов домов новолуний на натальные планеты,я получаю информацию о событиях. А вот по затмениям,почему-то не получается... |
|
HelenK |
Буквально вчера заглянула в Zet, посмотрела на приближающиеся затмения, а тут тема...
Лунное затмение в соединении с
Солнечное затмение будет в |
|
Sayanka |
Сижу...читаю...тут дир. аспекты идут в холостую и мимо...ничего не жду от затмений уже
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Julia1979 |
Ленхен
при том он уже отсюда давно уехал, а я до сих пор здесь кукую
Это затмение у меня в точном 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
astrofox98 |
Павел Глоба: 2018г - Время зимних затмений
исчерпывающе !!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Claudine |
У меня затмение 31.01 будет в 1 доме. Если честно, не до конца верю в связь событий конкретных и затмений.
Прошлое лунное 07.08.2017, 21:10 МСК 15*25 Водолей (мой 7 дом) проигралось по теме 7 дома, если уж проводить связь. Но то было событие 1 августа. |
|
V.Kuznetsova Valery |
Julia1979, почему по нумерологии 33 на лунное получается и 36 - на солнечное? И если такие цифры получаются, то разве их еще не надо складывать до 6 и до 9 соответственно? |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
почему по нумерологии 33 на лунное получается и 36 - на солнечное?
потому что нумерологическая разница м/ду датами 31/01(3+1+1 =5) и 15/02 (1+5+2=8) будет 3 то есть, если у вас,к примеру получилось на лунное затмение число 26 ,то на солнечное будет 29
y Julia1979 33 на лунное и 36 на солнечное и т.д.
складывать м/ду собой не нужно,смотрим сразу раашифровку чисел в ссылке,которую дала Ленхен https://evolution.life/p/helenbor |
|
V.Kuznetsova Valery |
Rodina, спасибо за разьяснение. |
|
Relax |
Сижу...читаю...тут дир. аспекты идут в холостую и мимо...ничего не жду от затмений уже
Sayanka Хотя вот в августовский коридор затмений, у меня были спецэффекты в сознании, не событийно Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.