Тема 37412, сообщений: 24
Хочу обучаться астрологии у Мастера. Посоветуйте, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Дараган человек настроения, информации на дистанции дает минимум, но довольно динамичен и емок в живом исполнении, на семинарах. Волоконцева некоторые считают занудливым, на любителя. Хоть душевно он глубже и тоньше, но темп и стиль конечно своеобразный. Смотрите свои синастрии с преподавателем, это первично!
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Тема, достойная зеленой папки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
astrola |
Выбираю серьезно, так как не хочу каши в голове и время зря терять. Конечно, все мастера обладают своими плюсами и минусами, где-то мнения могут и разойтись. Я стараюсь не к личности привязываться, а к тому объему знаний и опыта, который человек может дать, чтобы от этого оттолкнуться.
Starta, надеюсь вы поймете меня правильно. Я думаю, что все как раз наоборот: надо привязываться к личности, а не к объему знаний. Потому что в таком обучении главное, чтобы учитель нравился.Если не будет нравиться, то вы не сможете вникнуть в то, что он говорит. А объем знаний не обязательно у него одного должен быть весь. Книжки, семинары, конференции никто не запретит вам использовать и дальше. Выбирайте того кто нравится вам лично. Даже синастрию можно не смотреть - главное послушать как человек говорит. Никто не сможет вас научить, но есть люди у которых вы можете чему-то научиться. Вот их и надо искать. К счастью, их много!
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/ |
|
Перепелка |
Starta |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025