Тема 37390, сообщений: 27
Какой аэропорт выбрать для работы? ✈ |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Juliyagati Если допустим интересует работа летная, то в Азуре будет "цыганская" командировочная жизнь. Кому-то такая жизнь нравится, многих не устраивает. Отзывы нормальные по компании , некоторые знакомые туда ушли работать. Смотря что вам нужно... мало информации...
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Juliyagati
У меня к вам тоже вопросик, если не секрет Что привело вас в авиацию или может быть кто? |
|
Juliyagati |
С разницей в один день (май 2017) идею подкинули папа и коллега по работе. И как то резко все закрутилось и я не успела опомниться, как полностью поменяла жизнь всю свою (конец августа 2017). Вообще если б год назад сказали, что вот так вот все сложится, рассмеялась бы... У меня в натальной вообще нет предпосылок к авиации. Но потом я после учебы переехала(декабрь 2017), на мск перестроила релокацию и офигела. Сразу управитель 10 стал в 9. |
|
Крылатый Бык |
Juliyagati
Понятно... интересно у вас получилось, раз и все кардинально поменялось. И место жительства и профессия. У меня тоже такое было 17 лет назад. Надеюсь все получится как вы хотите |
|
Крылатый Бык |
Я можно сказать любитель астрологии, нахожу в ней много занятного. Глянул вашу карту , интересная... Из подобных аспектов, у меня тоже соединение Марса с Сатурном. Есть нюансы с решительностью? Долго обдумываете, прежде чем что-то предпринять, сказать? Солнце с Венерой с таким же орбом у меня. Вызываете интерес у противоположного пола? Люди к вам тянутся? |
|
Juliyagati |
Марс с Сатурном не знаю как проявлялись у меня, они оба слабые у меня, вроде, и злые. Выбор трудно делаю, это да. Вот, не могу решить куда пойти работать!
Я раньше была агрессивной
Кардинальные изменения постоянно нужны, тк у меня мутабельные знаки в основном активизированы. Плюс
Второй дом реально страдает от
Люди тянутся, да. Но я люблю тень, интроверт. Как видите, все планеты почти ниже горизонта. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
На этот вопрос лучше раскинуть руны, астрология тут не покажет где лучше, сетка сдвинется всего на 2-3 градуса туда-сюда
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Juliyagati У меня соединение Марса и Сатурна в 6-м , как будто на Марс якорь набросили) Очень долго думаю , размышляю прежде чем что-то значительное предпринять . Но есть плюсы, ловкость в управлении со сложными механизмами как я у Шаповалова прочитал , подтверждаю, имеется такая у меня. Вы прямо вся такая мутабельная, а я напрочь фиксированный) Солнце и Венера в соединении (8 град.) , Меркурий , Юпитер все в Тельце. Я тоже могу радоваться на полную , только при наличии финансового благополучия)) Асц-Дсц Водолей-Лев . Тоже интроверт из-за скопления в нижней полусфере, хоть люди и тянутся. |
|
Крылатый Бык |
Какой аэропорт в итоге предпочли или пока думаете? |
|
Juliyagati |
Пока никакой То есть у вас такой же стеллиум, как у меня. А конфигурация карты какая? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.