Тема 37390, сообщений: 27
Какой аэропорт выбрать для работы? ✈ |
| Автор | Сообщение |
|
Juliyagati |
Межуюсь при выборе работодателя, вроде, условия по деньгам одинаковые везде, но руководство /коллектив не угадаешь - подойдут ли именно мне... Плюс аэропорты везде разные Шереметьево, Домодедово, Внуково, Жуковский, придется переезжать в разные точки Подмосковья и карта от этого меняется... 19.02.1986 г, г.Алга, Актюбинская обл., Казахстан, 23:30( по родному, но не ректифицировано).
Буду рада любому мнению
Вообще моя карта релокации сильно меняется, так как сдвигаются куспиды домов и Асц в зависимости от населенного пункта... |
|
Шереметьево, Домодедово, Внуково, Жуковский, придется переезжать в разные точки Подмосковья и карта от этого меняется... В смысле? Эти пункты все в Московской обл. не слишком далеко друг от друга, Ваша карта релокации будет везде одинакова. Выбирайте, что звучит роднее и на душу спокойнее ложится.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Pers13 |
Juliyagati А Вы сознательно сузили выбор аэропортов регионом Москвы или как? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Juliyagati |
Pers13, Да, конечно. |
|
Ariete |
Если нет отзывов о коллективе и внутренней ситуации у этих работодателей, то берите по соцпакету и дополнительным опциям к зарплате. И удобство вашего передвижения работа-дом-работа. не астролог
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
А кем Вы там работать собираетесь? Я летом училась на курсах кадровиков, нам преподаватель не советовала устраиваться в Домодедово, т.к там тотальная слежка за сотрудниками и доносы по любому поводу. |
|
Juliyagati |
Nadin72, в авиации везде так, так как субъекты повышенной терроропасности. Я не в аэропорт, а в авиакомпанию не могу решить куда попасть... |
|
Крылатый Бык |
Juliyagati А какой коллектив/руководство вам бы подошли? По Домодедово могу подсказать если конкретные вопросы есть... |
|
Juliyagati |
Азур интересует конкретно, например. Идти туда или нет |
|
AstroMarie |
Я не в аэропорт, а в авиакомпанию не могу решить куда попасть...
С наземными службами,наверное,риски примерно одинаковые. Хотя только аэрофлот всегда защищает своих сотрудников,у них так принято. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.