Тема 37389, сообщений: 47
Разрыв связи |
| Автор | Сообщение |
|
mrtno |
Oltime думаю что мне надо через это пройти, ведь не просто так сложились отношения
значит "заслужила" привязанность есть, это да.. |
|
delfina |
|
|
mrtno |
delfina может быть удастся избежать расставания,может если нам надо изменить друг друга-то это и даст силы изменить отношения в лучшую сторону но ведь это и прописано вашими наталами
или обычно расставание неизбежно? |
|
delfina |
или обычно расставание неизбежно
Нет вовсе. Просто не надо этого бояться. |
|
mrtno |
delfina
буду учиться избавляться от страхов |
|
Eka |
У меня ощущения, что там стенка на стенку. Не стоит забывать, что оба Скорпионы, и Обоим |
|
mrtno |
Eka всегда думала что я плутонианка...да и по описанию мне ближе,
хотя сейчас прочла что такие люди встречаются крайне редко
+ мой Может, нужно время, чтобы "отгрести" свою дозу... В страданиях тоже много удовольствия, и это наркомания не слабее героина. Думаю, для Венера Скорпион - Особенно. Тяжелые это отношения, нежизнеспособные. Но на каких-то этапах кому-то такие бывают что ли, полезны.
может они нас чему то научат, ведь все бывает неспроста ) самое интересное, что мне было каких-то 10 лет, когда мне понравился мой молодой человек, я всю жизнь до нашей встречи о нем помнила, уже просто как о знакомом из детства и вот так судьба свела
я вот только не понимаю, откуда берется иногда ощущение счастья? или в его 8 дом мой асц попадает
и в мой 5 его асц |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025