Тема 37387, сообщений: 4
Хорар. Куда пропал человек? |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Нужна помощь! Языки мешаются и уже не подобрать слов... Сердце хулиганит Выпал из контакта человек, с которым связывало деловое общение. На банальную ссору быть похожем не может-повода нет. Всё строилось на взаимном уважении. Сильное ощущение, что что-то с человеком произошло Что случилось у человека? Думаю по какому дому брать: по 7 или 10. Тут меня учили любые отношения смотреть по оси 1-7, но обитатель Окулуса Рэй, например, всегда берёт персону по соответствующему дому, если руководитель, то 10дом должен быть
Кверент
Квезит
Сам
Если по 10 дому: Стоит ли по 10 дому смотреть ? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Rey |
Если он непосредственный ваш начальник, то я бы по 10 смотрел. В чем я сомневаюсь, ибо любой подчиненный, логически рассуждая, должен владеть о вероятном месте пребывания его непосредственного начальника. Если же косвенная рабочая связь, и вы интересуетесь о нем просто как о человеке, то скорее 7 дом лучше. И если вы задаете вопрос относительно себя, то относительно исходной карты и стоит смотреть. Управитель 7 в 6, в расходящемся аспекте к Плутону в 9. То есть человек сейчас в работе и делах, плюсом может была смена работы недавно, либо смена местоположения в результате командировки или учебы. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Ino |
Выпал из контакта человек, с которым связывало деловое общение. На банальную ссору быть похожем не может-повода нет. Всё строилось на взаимном уважении. Сильное ощущение, что что-то с человеком произошло Что случилось у человека?
сложно судить, не зная человека. Может быть, он просто решил напиться? Связи с |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Rey, Ino - Благодарю
Человек сейчас в длительной командировке в другой стране -это правда, но что-то период сильно затягивается
здесь с Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.