Тема 37374, сообщений: 302
Чудовищная ошибка детства |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
а был ли автор? *или тема-провокация к автивизации форума*
Да я думаю был...но не Ирина же её замутила? Просто, парни счас такие пошли - вот прям как коты - чуть надавили и сбежал...
Александр, отпишитесь уже Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
идеи в голову приходили на этот счет Galaxyalex а какая мотивация была оформить инвалидность? |
|
Milasha Милана |
Нет простите, а что этим должны заниматься дедушки, а не молодежь до 30-35 лет?
Так кто кому должен то? Объясните |
|
Власова |
Кто недосатурнен? А кто пересатурнен? - у поколения 90-хх - Сатурн заводолеен, Уран и Нептун закосерожены |
|
rocketa |
*или тема-провокация к автивизации форума*
давно такие мысли посещают на этом форуме , с уходом Джина , с не желанием других проф астрологов общаться на Окулусе, форум постепенно деградирует вот поэтому и появляются фейковые темы и фейковые лица... маскарад одним словом
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
а какая мотивация была оформить инвалидность?
деньги... какая ещё может быть? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так кто кому должен то?
в том то и дело, что никто, но старые олдфаги не знают этого главного правила...что я слышал от этих самых слесарей, водителей такси, когда задавал простой вопрос: "Зачем вы в своем возрасте работаете да к тому же на малоквалифицированной работе?" Все как под копирку отвечали примерно одинаково: "детей надо тащить, внуков..." Т.е. у них есть внутри глубоко заложенное мнение, что они должны... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
с не желанием других проф астрологов общаться на Окулусе, форум постепенно деградирует
Есть школы, есть частные учителя - идите и получайте то, что вам нужно....
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
деньги... какая ещё может быть? я настолько ленивый, что ради эти копеек попу от стула или дивана - не оторву я обеспечен и могу не ходить на работу
много противоречий, что-то надо исключить |
|
Galaxyalex |
много противоречий, что-то надо исключить Вы наверное не правильно прочитали мой пост о том, где я писал что не собирался делать себе никакой инвалидности - просто в юности пробегала эта мысль
какие противоречия? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.