Тема 37374, сообщений: 302
Чудовищная ошибка детства |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Интересная для меня тема |
|
rocketa |
я тоже страх связываю больше с вот что пишет Кастанеда о страхе)))
у него
А что нужно делать, чтобы одолеть страх? - Ответ очень прост: не убегать.
|
|
Milasha Милана |
Да, согласна. Какой же тогда будет мужчина - воин, если он будет убегать. |
|
Pers13 |
rocketa
А что нужно делать, чтобы одолеть страх?
- Ответ очень прост: не убегать.
Если оцепенеть от страха, то не убежишь. Вряд ли это поможет преодолеть страх, скорее усугубит психическое состояние напуганного. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
rocketa |
Pers13
Если оцепенеть от страха, то не убежишь
Такое оцепенение не будет считаться победой , это поражение.Согласна Победой над страхом будет состояние ясности и отсутствие какого-либо зажима или блока... как к этому придти опять же не убегать и преодолевать оцепенение до достижения полной ясности и контроля над ситуацией. ИМХО... |
|
ну пора уже кое-кому)) брать ещё один новый псевдоним типа "курлы-кирдык" - и открывать новую тему из серии "помогите", и желательно от имени мужчины))) - рейтинг будет обеспечен https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
ну пора уже кое-кому
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
То что это не фейк я больше чем уверен.. во первых текст очевидно писал молодой человек и мужчина
во вторых именно счас валом пошли жалобы на "несчастную жизнь" именно у поколения а пропал он походу потому как он видать не ожидал что с ним тут так жестко поступят а может ещё какая причина нам неведомая Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Если оцепенеть от страха, то не убежишь. Вряд ли это поможет преодолеть страх, скорее усугубит психическое состояние напуганного.
Pers
Возможно вы описываете состояние пассивной агрессии, т.е. состояние жертвы. В данный момент у меня такая версия - насколько в карте силен |
|
Pers13 |
Galaxyalex
То что это не фейк я больше чем уверен. Как на мой взгляд, нужно быть или самому автором этой темы или быть сильно наивным, что бы писать это и далее по тексту. Galaxyalex, если не секрет, какого Вы года рождения? Кстати, Lёwka правильно пишет (имхо). Поэтому Galaxyalex еще вопрос к Вам: Как думаете, почему форум не защищен от левых авторов, хотя это несложно сделать? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.