Тема 37374, сообщений: 302
Чудовищная ошибка детства |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
то в карте отметилась знаменитая парочка "насилия" - [Марс] и [Сатурн]
а в этой теме отметились два человека с таким соединением К. Кастанеда и его дата рождения))
|
|
Перепелка |
кошмар,и у меня [Хирон] [Опозиция] [Уран] [Большая ухмылка] ))) только [Хирон] [Квадрат] [Сатурн] [Смущенный]
и как проявляется? [Подмигивание]
у меня пока раздрай (накатывает периодически) в том,оставаться ли дома домохозякой и заниматься метафизикой( [Уран] в 5-ом [Секстиль] [Луна] 4-ом) или рваться в социум ( [Хирон] в 11-ом ),зарабатывая там деньги ))т.к. при этом [Сатурн] во 2-ом [Большая ухмылка]
rodina
Вообще оппозиция эта стоит немного особняком от основной массы игроков, но ее владельцы
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Ага. И рейтинг, надо же, АА. Кто-то все-таки держал свечку... |
|
Перепелка |
Зависимость личности от того, насколько осведомлены о ней окружающие. Уже невроз. Да уж !!!
Milasha |
|
Milasha Милана |
А как это может свободу ограничить вообще не представляю Не знаю
Перепелка
У меня ассоциация только со смирительной рубашкой
И в карте |
|
Перепелка |
У меня ассоциация только со смирительной рубашкой
Milasha
Это ж как надо вообще людей бояться!!! Я верно понимаю что "бояться" те кто скрывают?
Философский вопрос конечно |
|
Milasha Милана |
Я верно понимаю что "бояться" те кто скрывают?
Вы думаете, что я что-то тут понимаю верно?
Скрывать, бояться, ограничивать - темы |
|
Перепелка |
Вообще чем меньше человек знает(меньше опыта и понимания возможного развития событий) тем больше боится(неизвестности боится) Это моя ИМХА В данном ракурсе не людей боятся, а себя(не знают себя, стыдятся, не принимают и т.п.) |
|
Milasha Милана |
В данном ракурсе не людей боятся, а себя(не знают себя, стыдятся, не принимают и т.п.) Я согласна. Я и говорю, что тут невроз. Ну а теми, кто мало знает, всегда легче управлять))) - известный боян. |
|
rocketa |
Дэн Милман с таким аспектом я читала и Кастанеду и Дэн Милмана , очень давно еще когда не увлекалась астрологией |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.