Тема 37372, сообщений: 9
Управитель 7 ретро Меркурий в шахте, пораженный Марс и Солнце на вершине тау. Все очень плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Milsi |
Добрый день. В последнее время заинтересовалась темой 7 дома и заметила, что моя карта, вроде как, ничего хорошего мне рассказать тут не может.
Упр. 7 дома - ретро Есть ли то, чем здесь можно утешиться? ))
Внимания всегда было достаточно, привлекаю мч с выраженным Так ли все плохо в прогнозах по браку и отношениям как это описывается в статьях по указанным аспектам и показателям карты? И ещё небольшой факт, не знаю, указывает ли он на что-то - Мерк в соединении с Вегой. |
|
fancy Karma chameleon |
Ну у меня тоже Мерк в шахте у 7-го в 11-м. Правда не ретро, но зато в изгнании
У вас запрос есть в виде МАрса, но мне лично кажется вы марсиан притягиваете не поэтому, а потому что
Ближе к делу: проблема в том, что вам предлагается пройти опыт сложной притирки через тау А Мерк скорее тут как такой козел отпущения, типа - ну раз у вас так все сложно и не идеально, я лучше буду одна.
В принципе какой-то компромисс возможен, мне кажется вам нужно будет сперва самоутвердиться, сделать карьеру и после или даже найдя партнера среди коллег, будут попадаться варианты развития более серьезных отношений, а в дальнейшем и более приятных)
БЫстро остываете от
В ближ. пару лет Сатурн как раз пройдется по основным точкам вашим, как раз все и прочувствуете, в сильный Уран в конце периода внушает оптимизм. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В 20 лет всегда кажется, что все впереди. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fancy Karma chameleon |
Apri
Ну а про ТС там и Козер в 11, и ретро-управитель 7-го и квадратные МАрс, Сатурн, Солнце. И Но запрос на это и способность работать в отношениях есть, потому и написала, что смотреть надо на перспективу. Хотя раз уже Сатурн на подходе, то это может быть и ближайшее будущее. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pers13 |
А Мерк скорее тут как такой козел отпущения, типа - ну раз у вас так все сложно и не идеально, я лучше буду одна. Вот с этим я категорически не согласен.
Для человека с
На мой взгляд, Milsi нужно вести себя как Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
fancy Karma chameleon |
Pers13 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Inessa2009 |
Apri,как раз в 20 лет кажется,что если не сейчас,то никогда, и если не этот,то других не будет... |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Мне интересно, а счего вдруг такой вопрос ?
Так ли все плохо в прогнозах по браку и отношениям как это описывается в статьях по указанным аспектам и показателям карты?
если "внимания всегда было достаточно". Беспокоит отсутствие отношений?
По существу, без данных, по одной картинке ничего не могу сказать, т.к неизвестно, какая система домов, натал/локал, правильная ли поправка. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Milsi |
Apri , да, беспокоит. Внимания достаточно, но от себя в ответ ничего не чувствую. Либо очень быстро перегораю, как писала , и человек становится неинтересным. Да и вечное настроение к этой теме - "и хочется, и колется".
Это натал , время точное, система домов Плацидуса. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.