Тема 37369, сообщений: 11
Хорар о подруге |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tamaraki |
Добрый день всем
Буду признательна за помощь в разборе хорара. Вопрос: Могу ли я доверять подруге? Время/дата вопроса: 15.01.2018 14:01(+2) Киев, Украина
По хорару, я его оцениваю как радикален, несмотря на 28 гр. Скорее до меня поздно дошло, когда уже слишком очевидно. Наши отношения и то что меня смущает хорар отражает. Есть ли между нами "дружба", сложно сказать, скорее всего это "дружба" больше всего с моей стороны в одни ворота. Всегда понимала, что ей от меня нужна только помощь, больше финансовая, сейчас когда помочь ей не могу, начались самоутверждения.
Сложно оценить хорар объективно, возможно есть еще что-то что я не вижу.
По разбору:
Я кверент упр. 1 -
подруга (квезит) упр 11 -
Для
Для
Моя информация упр 3 -
Моя |
|
AstroMarie |
В хораре управтель 11-го Юпитер,а не Марс.
Луна в изгнании, в месте падения Юпитера идет к нему на секстиль. Сам Юпитер в месте падения Луны.
То есть негативная рецепция. Плюс Юпитер в падающем доме- доверия не вызывает...
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
tamaraki |
AstroMarie, спасибо Вам
Да, я ошиблась, она у меня |
|
Dr.WEB |
Юпитер перегрин, доверять "опасно для здоровья". |
|
tamaraki |
Dr.WEB Юпитер перегрин, доверять "опасно для здоровья".
Почему
Может что-то не то понимаю....... |
|
Jane 40K |
А почему подруга 11 дом? 11 это приятели, члены одной компании... Я бы ее по 3 дому взяла, или по 7 если вопрос звучал Могу ли доверять Маше-когда вы называете имя-берете квезитом 7 дом. Могу ли я доверять подруге? Именно так спросили? Подруге? или имя было? |
|
tamaraki |
Я бы ее по 3 дому взяла, или по 7 если вопрос звучал Могу ли доверять Маше-когда вы называете имя-берете квезитом 7 дом. Могу ли я доверять подруге? Именно так спросили? Подруге? или имя было? Jane 40K, да имя было, когда я задавала хорарный вопрос.
Квезит упр.7 также
Хорар я смотрела упр. как 11 так и 7, разницы особой нет, отношение понятно.
Если квезит по 3 дому
Я |
|
Dr.WEB |
Почему Юпитер Скорпион перегрин, если он в своем терме,
По Птолемею, терм Венеры.
|
|
Lotta-str |
Юпитер хоть и в своем терме,но он потерял всех своих диспозиторов-навредить такой Юпитер не сможет,но и добра не принесое,останется ваша подруга со своими убеждениями, при своих интересах. Более интересно ваше положение. Меркурий ,ваш сигнификатор -перегин, не принят хозяином дома-т.е. вы обижены и можете злословить.Луна,как общий показатель дела, -другие люди не смогут вас примирить,не смотря на то,что у Луны сходящийся аспект к Юпитеру, видимо, вы стали слишком закрыты по отношению друг к другу,после недавно прошедшей ссоры между вами.Попытка примирения в будущем не увенчается успехом,подруга вас проигнорирует. Но вы не переживайте, у вас вскоре обнаружится интерес к другой личности. По Египетским термам- терм Юпитера.
|
|
Ino |
marinane
все зависит от того, что вы понимаете под подругами. Подруга (
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.