Тема 37361, сообщений: 101
Кем все-таки была по знаку Зодиака Хюррем Султан? |
| Автор | Сообщение |
|
Натали8129 |
Я считаю она или весы или близнецы) в лбом случае что-то воздушное .У них интеллект бывает на высоте что и даёт изворотливый ум))при этом гибкость
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
)))) а кто Вам сказал, что у Рыб слабый интелект ?! Та моя приятельница с которой я Хюрем ассоциирую- МЕИ с красным дипломом окончила на минуточку я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Judi |
Родилась между 08.07.1505-27.06.1506 (из Вики). Еще из одного источника 1506. Думаю, что в карте должни бить виражени |
|
Ino |
к примеру ноябрь 1505, 23-е.
АС |
|
Ino |
никогда так долго не крутила карту назад |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Овен |
|
Jane 40K |
Думаю Лев, Скорпион выраженный |
|
V.Kuznetsova Valery |
Lelik Iva, если смотреть на середину марта 1505 (по Сотису) по предполагаемому месту рождения - то солнечный Овен (и к Сулейману синастрия подходит) |
|
V.Kuznetsova Valery |
Jane, я думаю, что Лев на asc. И |
|
V.Kuznetsova Valery |
Ino, соседние солнечные знаки, которые не видят друг друга так вряд ли уживутся. Тут либо секстиль, либо тригон, либо квадрат Солнц (но по источникам историческим, она родилась зимой-весной) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.