Тема 37354, сообщений: 155
ЗНАКОМСТВА ДЛЯ АСТРОЛОГОВ |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Кстати, семейные ценности защищаю не только я, но и Путин В.В. Вы уже читали его сегодняшнее интервью?
Это там где он объяснет почему развелся с женой и не собирается под венец вновь?
Если чуть более серьезно... Он мне ни разу не авторитет... Скорее наоборот ...о том как не надо делать... Я больше как то на вечные ценности ориентируюсь
Христос: «Враги человеку – домашние его» (Мтф. 10:36)
Ну тетки понятно - они для ся выбирают любого альфа-самца в авторитеты будь то Трамп или Путин...но вы то... вы то парень...вот о чем я
Вот что меня окончательно ввело в конфуз Можно личный вопрос: (можете не отвечать) но вроде тема соответствующая....Что так подкосило веру в себя, в свою свободу и независимость от....?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Astra_Ur |
Galaxyalex Поправьте меня если я ошибаюсь. На форуме Окулуса запрещены политические дискуссии https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31972 |
|
Galaxyalex |
На форуме Окулуса запрещены политические дискуссии
Абсолютно точно...где вы увидели у нас дискуссии политические...
ой вы меня сегодня до колик в животе от смеха доведете... Европа будет Свободной!!!
|
|
Natali-nsk |
Galaxyalex Модератор
Вас какая муха или собака укусила??? Уже которую тему нападаете...
Я всегда знала что Pers13 это мужчина! |
|
YaYulia |
Тема знакомства людей друг с другом в целом хорошая, но, как тут я недавно поняла, все такие скромняшки - карту показывать им страшно, фото тем более) Приходят поболтать о других, а не за себя)) А для меня такие люди в принципе не интересны. Хотя 2-3 человека я с форума знаю более близко, что приятно
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
|
|
Шприц |
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
|
Galaxyalex |
Я всегда знала что Pers13 это мужчина! я то не знал...
Вас какая муха или собака укусила??? Уже которую тему нападаете...
всё ладно ушел...а то чувствую чувствительность какая то гипер...
Чё там на небе та вроде я даж не ставил целью ни кого задеть, чью-то тонкую структуру потревожить..
всё в рамках обычного своего поведения
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
Pers13 |
|
Astra_Ur |
Galaxyalex
Я рада что поднимаю вам настроение |
|
Natali-nsk |
Galaxyalex
Модератор
Далеко то не уходите уж |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.