Тема 37354, сообщений: 155
ЗНАКОМСТВА ДЛЯ АСТРОЛОГОВ |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Astra_Ur Я все равно пока не вижу в таких описаниях чего-то плохого. Я понимаю, когда люди выбрали друг друга по внешности. А уж остальное можно подробно выяснить при живом общении.
письки есть у всех но не у всех хороши)))))
При том мне это пишут те у кого работа далеко не увлекательное и интересное занятие на которой они себя могут в полной мере реализовать профессионально Ну это же не показатель, что он себя НЕ реализует. Хорошо если есть стремление.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Вы считаете, что у молодежи нет сексуального влечения? Или считаете, что оно удовлетворяется анимэ?
Ну что удовлетворяется аниме в некоторых случаях и такое бывает ( целое движение Хикикомори есть - погуглите если не знаете)...нет идет о другом - о целостности гораздо большей...для многих понятие 2-ой половинке подразумевает - ущербность, нецелостность...и звучит очень резко для уха Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
В общем придумать что еще, найти место для знакомства где люди не деградируют.
Да в общем люди сейчас везде деградируют за исключением единиц....На то и
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
нет идет о другом - о целостности гораздо большей... Ну только чтобы не попасть в созависимые отношения если только. Тогда можно самодостаточность прокачать. Но вот сколько должно быть этой целостности, чтобы был интерес к другой половинке?))) |
|
Galaxyalex |
чтобы был интерес к другой половинке
|
|
Milasha Милана |
да половинки как бы и нет в природе...
То есть границ совсем нет? |
|
Galaxyalex |
То есть границ совсем нет?
Термин недостающей половинки - это достаточно современное изобретение Т.е. 2-ые половинки - никакого отношения к чувствам не имеют - чисто для удобства наследования и т.д...
но люди же в массе своей глупые - анализировать ничего не умеют и вот у же спустя 2 тыс лет - нафантазировали се, какую то там любовь, вторые половинки..но поколение Аниме - гораздо умнее в этом смысле, ибо Аниме делаются более умными людьми...Здоровое понимание целостности от рождения к ним возвращается...многие это называют нарцисцизмом Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Чет как-то мне все равно не понятно)))
Нарциссизм - это тоже состояние "нехватки", а не целостности |
|
Galaxyalex |
Нарциссизм - это тоже состояние "нехватки
|
|
Milasha Милана |
чего нехватки?
Оооо, я не психиатОр |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.