Тема 37352, сообщений: 27
Транзит Сатурна к личным планетам. Разница квадрата и оппозиции |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Relax
Короче насколько помню там было что-то вроде тау квадрата - тр. Плюс я конкретно запустила эту учебу и восстанавливаться даже при желании мне казалось ужасным напрягом и позором.
Ну и короче я нашла потом другую работу дурацкую, но хорошо оплачиваемую. Заработала на съем комнаты и съехала. И уже с новой хаты их поставила перед фактом. Но на новом месте я не прижилась, через месяц уже была дома То есть выходит, что я просто отстояла свое право жить как мне хочется. Но ни в том, ни в этом, между чем был как бы выбор не преуспела. И все эти моменты касались внешнего мира и его напрягов. Внутри я тогда была довольно стабильна.
А вот на квадрате была борьба с собственными страхами, связанными с взаимодействием с внешним миром. Внешний же мир как раз на мои минимальные усилия откликался положительно. Или просто после выход из своей внутренней тюрьмы извне уже все казалось проще.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Relax |
А вот на квадрате была борьба с собственными страхами, связанными с взаимодействием с внешним миром. Внешний же мир как раз на мои минимальные усилия откликался положительно. Или просто после выход из своей внутренней тюрьмы извне уже все казалось проще. Вооот, это как раз мне кажется про меня. Получается, что транзит Сатурн оппозиция - обстоятельства или люди вынуждают брать ответственность, соответствовать своему возрасту или положению. А квадрат Сатурна - это внутреннее напряжение, проявления планет блокируются страхами, комплексами, и так или иначе будет "выброс" энергии. Если планеты сильные, то победа личности, если слабые, то будет неудача.. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
fancy Karma chameleon |
Relax Может еще натальный опыт так сказать - у кого квадраты к ним больше приспособлен, у кого оппозиция к ней. Ну и дома, конечно. Может у меня был просто в оппозицию проход по общественном дому, плюс квадрат к Хирону на Дсц. Вышло на внешнем плане. А квадрат по 12-3 домам.
Еще есть ощущение - что по квадрату я типа преодолела что-то, а по оппозиции скорее зря потерянное время. Хотя со стороны это может выглядеть как раз обратным образом. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Relax |
ну кстати еще смотря что там с наталом образует ли фигуры дублирует ли что-то этот транзит.
Слушайте, точно. У меня же тогда квадрат Сатурна был к натальной оппозиции Думаю, что оппозиция должна помягче пройти.
fancy Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Niki777 Ирина |
но Сатурн неплох, поэтому не считаю его злейшим вредителем,
Relax
значит тоже ужасного ничего не будет
Нашла для сравнения квадрат. тр
Думаю, что оппозиция должна помягче пройти.
Вот так и у меня получилось, психологически оппозиция никак не почувствовала, а вот квадрат Вот я заметила, что после таких транзитов, Сатурн менял жизнь глобально, уже от прежней жизни ничего не оставалось по теме этих домов, либо она постепенно себя изживала. Все делается к лучшему!
|
|
Relax |
Нашла для сравнения квадрат. тр (у4) нат (в 3д у6) нат (в 6д). проигрался по темам и 3 и 6 дома. Произошел огромный скандал с соседом, который мне сдавал комнату, был жуткий стресс, думала придется искать новое жилье,У меня тоже был на квадрате скандал с соседом! Только я жила в своем частном доме, а он в соседнем, и стал дебоширить. Оказалось у него крыша поехала. И я тогда сменила комнату, пришлось из спальни переехать в другую большую, окнами на другую сторону. Потом вообще дом продала, отчасти из-за этого урода. Еще на квадрате неудачная поездка была, очень стрессовая. ТОже все по 3-9 И вот я живу в квартире, подо мной несколько лет никто не жил, а сейчас там объявился такой же полоумный дебошир. ОЧень не хочу повторения той ситуации Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Niki777 Ирина |
Оказалось у него крыша поехала.
у моего соседа тоже крыша поехала
поездка была, очень стрессовая.
ну вот и выявилась общая закономарность Все делается к лучшему!
|
|
Власова |
главное, все хорошо, что хорошо кончается - "спасибки", дамы, обрадовали, теперь вторую ночь спать не буду. Вчера на тр. По поводу квадратов - лично меня событие касается, а оппозиция - от меня не зависит, событие от другого исходит.
По поводу 9-3: и третий, и девятый в гармоничных |
|
Eka |
о, это интересно. Через неделю жду |
|
Relax |
Eka Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.