Тема 37347, сообщений: 171
Пробивной характер и деловая хватка в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
П.С. Овны орут еще как, и Львы так же. Вежливые Овны и Львы - это вы не видели их в необходимой для проявления именно этого качества обстановке.
KIV
Например я в принципе громко и четко разговариваю, если на меня попробуют наорать могу двумя путями пойти: наорать в ответ (а горло у меня луженое) или выждать паузу когда пар спустят-в зависимости от обстоятельств. Иногда бываю в принципе в возбужденном состоянии и сама не замечаю как ору, но чаще это потому что набор мыслей пролетает быстрее чем слова выговариваю и так "пострадавшему" не попадает та порция дерьма которую мне бы хотелось выложить. Я в принципе раздражительная и бесцеремонная, хоть и К слову в тему одно из моих прозвищ цербер или бультерьер, это означает что даже если час или полтора лили воду я верну всех к решению исходной задачи (если ее замылили за это время). Вроде это можно к хватке отнести. В обычных обстоятельствах решаю за раз одну задачу, в целевых "живым от меня не уйти".
Даю людям выговориться(ну может им нужно, а я знаю что не терпеливая) и делаю себе пометки на листиках слушая какую чушь несут (иногда не чушь). Самое отвратительное что у меня отсутствует система записи и слова или сокращения могут быть как угодно и на 360 градусов записаны, но с этой шифровкой я и через месяц вспомню что как и о чем шла речь |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
ну вот, Перепелка тоже попадает в характеристику "пробивной" характер
у меня нет к Марсу кроме как Много раз меня спрашивали,почему я не открою свой бизнес (любой). Я все знаю, все понимаю, все умею, всем могу все просчитать и помочь. Но я не хочу. Это главное. Я не хочу быть бизнесвумен. |
|
Перепелка |
у меня нет к Марсу кроме как [Опозиция] [Луна] , считаю, что я не имею деловой хватки и пробивных качеств. Я больше к покою стремлюсь все время, от всплесков к тишине. Хотя профессионально достигаю даже труднодостижимых результатов
KIV
Да, эта оппозиция житья не дает, да еще и
Чувствую себя самым несчастным человеком
Фильм советовала "О где же ты брат", там грабитель банка после загула опечалился, типа "творческие люди они всегда, то на подъеме, то на спаде"
Вот сейчас сижу и печалька: переписка из восьми писем туда-сюда. Сначала прислали замечания в соответствии с какими-то требованиями. прочитала эти требования официальные, не нашла там такого-ответила "где?". Прислали второе, сказали что эти требования от других, ответила "пришлите те которые конкретно выставляете". Прислали еще одно с приложением документа, там вообще речь о другом-ответила еще раз "разберитесь в понятиях, значениях слов, какие именно несоответствия выявлены". Ответили "нам надо это срочно"-переписываемся в течении двух часов,чувствую себя дебилом. С какой целью люди мое время тратят, наорать видимо надо что бы не повадно было писать пока не разобрались
Самое мерзкое что пишут разные люди с одной почты и не подписываются |
|
fieriay fieriay |
KIV очень, очень жаль, что Вы не знакомы с Тимошенко Ириной, это авторитетный астролог, прекрасно описавший профориентацию и не нужно делать выводы о ее труде на основе приведенных мной частично данных о Палладе, нюансов много и нужно смотреть всю карту, причем Паллада может иметь различные поражен я, что мешает пойти по ее пути, это как с узлами. Действительно уникальный труд ее книга, как справочный материал, если будет возможность, приобретите, не пожалеете. http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
fieriay fieriay |
Добавлю, что я не с проста попросила указать в каком доме и знаке находится диспозитор Паллады, который также оказывает влияние, у меня сейчас нет возможности проверить по тем данным, которые Вы выше указали. По всем остальным вопросам ко мне отвечу позже) http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
Перепелка |
По всем остальным вопросам ко мне отвечу позже)
fieriay
Кусп 10го Вообще с одной стороны ни когда не понимала чем мне заниматься(чем зарабатывать) пожизни, с другой перепробовала массу профессий до 20лет(работать с 15 начала), а теперь только сменой мест работ развлекаюсь. В любом случаи работаю на частников, но часто заказчик государство.
А вообще для меня в принципе загадка кусп.10го |
|
Pers13 |
KIV
Качества называемые "деловая хватка" и "пробивной характер" не всегда нужны директорам, это неотъемлемые качества собственников бизнеса, создавших бизнес и развивающих его.
Вопрос ко всем: А как Вы понимаете "Пробивной характер" и "Деловая хватка"? Это я к чему: иногда заходишь в магазин бытовой техники или еще чего нибудь такого и на тебя буквально вешается очень настырный продавец-консультант. Это что у консультанта пробивной характер и деловая хватка или как?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
fieriay fieriay |
Перепелка, напишите еще для полной картины знак на куспиде 2 и 6 домов, расположение их управителей в знаках и домах и связи управителей 2,6 и 10, если в указанных домах есть планеты, указать их знак и чем управляют. http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
fieriay fieriay |
Pers 13 это хорошая мотивация от руководства, не поработаешь, не полопаешь)))) http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
Pers13 |
fieriay Перепелка как то данные свои и карту выкладывала на форуме. Лучше смотреть всю картину.
У Перепелки очень выразительная карта Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.