Тема 37347, сообщений: 171
Пробивной характер и деловая хватка в натале |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Sirenetta смотрю карту
в 1 доме завидный стеллиум
на дату Решения о создании ООО
1) Дир.
дир.
2)тр.
3) тр.
4) тр.
5)дир.
6) пр.Асц
7) пр.
8) пр.
9) пр. а главное!!!!
тр.
что то предшествовало началу бизнеса
дир.
Sirenetta Спасибо за предоставленные данные
тут у вас дело было не именно в пробивном характере (хотя с таким 1 домом вам особо и пробивать то не приходится, сами расходятся), считаю, что тр.
А замуж вы одновременно не выходили? А то дир. |
|
Pers13 |
KIV
И как Вы трактуете аспект Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
наоборот
|
|
образно я бы сказала - агрессивная манера езды в переносе на жизнь в целом
ездок, в топливо которого подмешаны петарды |
|
Sirenetta закрыли ООО в связи с переездом?
дир.
дир.к. 9 дома
дир.
ось 1/7
дир.
дир.МС
тр.
тр. |
|
Sirenetta |
тут у вас дело было не именно в пробивном характере (хотя с таким 1 домом вам особо и пробивать то не приходится, сами расходятся),
я поэтому свою карту и предложила, так как нет у меня пробивных качеств, а бизнес был. в этом году планирую новый открыть
А замуж вы одновременно не выходили? А то дир. [Венера] упр. Дсц и стоит точными аспектами ко всем кардинальным осям, может одновременно замужество? Или ООО на пару с партнером? парадокс, но белое платье никогда не было моей мечтой, за 13 лет совместной жизни мой мужчина не смог уговорить меня узаконить отношения.На дату регистрации я была единственным участником, партнер появился позже, в 2009г после банковского кризиса в 2008г. |
|
Sirenetta |
Sirenetta
закрыли ООО в связи с переездом? нет, в связи с санкциями, которые были введены после событий 2014г, в 2016г объемы капитально упали, смысла работать ради работы я уже не видела, поэтому было принято решение уйти и в начале 2017г я подала документы на ликвидацию. |
|
Sirenetta
Очень хороший пример
вместо замужества - бизнес Класс!!! |
|
Перепелка |
Теперь по поводу Паллады, опустим ее расположение в доме, т.к. показательным в данном случае является квадрат к управителю 10 дома (Луне, по Плацидусу и к Солнцу, включенный знак Лев), что показывает ситуацию, когда человек будет стремиться к реализации в сфере, для него не предназначенной. Т.е. его проф предназначение лежит совсем в другой сфере и определяется по дому и знаку Паллады, ее аспектам и позиции ее диспозитора. А реально этот человек может трудиться совсем в другой области.
fieriay Паллада Кох, кусп 11 дом, равнодомная в 11 доме, Плацидуус в 10 доме.
Моя деятелльность принципиально носит общественный -массовый характер, вполне 11 дом. Нужно делать сноску на владение
То-есть Паллада В моей области крайне невероятно совпадение всех интересов и гладкости происходящего, хотя и такое возможно. |
|
Перепелка |
Продолжу свои изыски по части Паллада
Конфликт возникает когда теоретически роль присвоена, а поклонение не оказано. Этот же комплекс и у
По мне может идти речь о хроническом не удовлетворении своих притязания, но не о некой супертворческой составляющей
По части творчества при всей моей не любви к слову считаю что для приготовления супа необходимо включить творчество, а значит любое действие человека является творчеством-чем не |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.