Тема 37347, сообщений: 171
Пробивной характер и деловая хватка в натале |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
Всех с наступившим Новым 2018 годом!
Какие аспекты натала могут говорить о пробивном характере и деловой хватке?
Как вариант, аспекты |
|
Malena |
Valery, у трех моих знакомых есть Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
fancy Karma chameleon |
Аспекты есть, хватки нет
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Aquarian girl |
У меня есть Пробивная сила есть, хватка тоже, но не деловая, а просто отношение к жизни. С бизнесом могло бы сложиться, если бы был интересный проект, сам по себе не интересует. |
|
Milasha Милана |
Расх.
Для контраста.
Мужчина. Работал в СОБРе
Мужчина.
Пробивные -
Сказали спасибо: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
карты бизнесменов в основном с напряженными аспектами, как Милана пишет всевозможные
разные тау с этими участниками
Для термина "пробивной" подойдет акцентированный
Акцентированный
деловая хватка - это напряженные аспекты |
|
пример №1
пример №2
собственник большого торгового центра, предоставляет в аренду помещения, имел супермаркет неудачно начинал карьеру в МВД, уволили, после этого начал свой бизнес
3)
бизнесмен в молодости был моряком на международных судах, затем построил здание торгового центра, ведет бизнес в сфере торговли
неудавшиеся бизнесмены:
1)
стеллиум в
открыл рекламное агентство, печать на майках, кружках, визитках. Поигрался, задолжал всем и исчез ( на тр. 2)
стеллиум в
отличный мануальный терапевт, долгое время пытался уйти в собственный бизнес. Приобрел аппаратуру для коррекции фигуры, параллельно хотел там проводить нелегальные приемы по своей специальности. Но получился полный провал. Оборудование пришлось продать, и остались долги еще за аренду.
Попытки создать бизнес предпринимал как раз, когда на небе
3)
вложил личные средства в продуктовый магазинчик, купил собственное помещение в пригороде, завез туда товар, набрал сотрудников, директором поставил женщину, которую когда то поматросил и бросил. Бизнес не просуществовал и трех месяцев. Эта мадам его обобрала до нитки.
Бизнес начал незадолго до тр.
Последние экзакты оппозиции
Но он, как С одной стороны - незавидное решение. С другой - со стороны выглядело, как улучшение в делах))) А так он вообще то адвокат. Просто хотел побочно бизнес иметь. |
|
Pers13 |
V.Kuznetsova
Существенно ли меняется сила проявлений этих аспектов в зависимости от расположения планет в стихиях и (или) домах? Конечно существенно будет меняться сам характер проявления планет в зависимости от знаков зодиака, стихий и домов. Тактическое поведение людей разных знаков будет разное при решении одинаковой задачи. Кроме простых аспектов есть еще и разные комбинации. Советую смотреть конкретные карты. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Ирина
и исчез ( на тр.
Спасибо за наводку!!!! |
|
Милана
он меня звал к себе работать, я сказала " я подумаю". Пришла домой, посмотрела , увидела предстоящий тр. Потом узнала, что его ищут за долги, а он пропал.
А он еще перед транзитом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.