Тема 37339, сообщений: 135
Бедная я , несчастная :( |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Если предположение, что я строю локал правильно и он работает в жизни, верно, то Монреаль категорически не советую. |
|
msen |
Julsi, а почему? |
|
msen |
Там хоть и холоднее, но дешевле в разы, чем в Торонто |
|
Julsi |
msen
На предыдущей странице я про Ванкувер написала. видели?
Почему? Стеллиум в 8-м и Луна в 6-м так и остаются. Все останется так, как есть. Только в Торонто 8-м домом управляет слабый Марс из 9-го, а в Монреале из 8-го.
У Вас есть слабые планеты, но они гармонично аспектированы. И в Питере они красиво по домам размещались. В Торонто не так.
Мсен, понимаете, не все и верят в релокацию. Вдруг это все неправда? Но специально ставить планеты в 6-й и 8-й никто бы не стал. Вот в Ванкувере они прямо прелестно встают. |
|
Julsi |
Раз я все равно не сплю. В Монреале: у1 в 8 у2 в 8 у3 в 8 у4 во 2 у5 в 8 у6 в 1-м и 8-м у7 в 3-м у8 в 8 у9 в 8 у10 в 8 у11 в 6 у12 в 7
В Ванкувере у1 в 9 у2 в 9 у3 в 9 у4 10 у5 3 или 4 у6 10 у7 2, 10 у8 4,4 у9 в 10 у10 в 9 у11 в 9 у12 в 7
Почувствуйте разницу.
Сказали спасибо: 1
|
|
msen |
Ванкувер - очень красивый город! Океан и горы. Но цены там астрономически |
|
astrofox98 |
Вот в Ванкувере они прямо прелестно встают.
Ванкувер лучший город мира по итогам уже не знаю скольких последних лет. Я когда свой гороскоп там строю- мне только крыльев не хватает, что б взлететь ))) Там наверное и место само меняющие координаты
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Julsi |
Да. как и во всех красивых и раздутых в медиа городах. Вот мне и не известно, насколько работает релокация. Даже надеюсь на Ваш опыт, Вы же жили с наталом и есть релокация - работает она или нет? По идее, если работает и что-то значит, да еще и быстро включится... то если указания хорошие. то найдете возможность на свой кусок хлеба с маслом. А нет хороших указаний - то и в дешевом месте человек будет экономить и жить в нужде. |
|
Julsi |
astrofox98
Чем это я переборщила. Я же что думаю, то и пишу. И то, что вижу, и свои сомнения тоже проговариваю. В конце концов, никто на основе бесплатных советов свою жизнь не меняет. Это только информация к размышлению. Если релокация работает - то можно поменять жизнь к лучшему, если не работает. то можно крупно попасть.
В моей собственной жизни релокация была только 2 раза, оба раза меньше, чем на год. Мне казалось, что все сразу работает. Но проверить я не могу. Сама интересуюсь этим вопросом. |
|
msen |
Ого! Очень наглядно . Я верю что места обладают вибрациями или энергиями, и что можно оказаться в неправильное время в неправильном месте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.