Тема 37339, сообщений: 135
Бедная я , несчастная :( |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Я обратила внимание на Лилит в 8- если смотреть финансы. А сейчас у нее транзит по 2-ому , плюс транзит Марса по 12 . Это искушение деньгами, а в 8 - чужими деньгами Долги у Вас ? Вы не агент по недвижмости- 4 дом хорошй у вас , и Лилит на месте- что почему-то для них характерно...
п.с. Не обижайтесь- надо было вам с самого начала написать про главную проблему. И меня простите тоже я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Сатурн по хорошему до вашего 2-ого еще не скоро доползет. Он сейчас на петлю пошел- зайдет немного на куспид- посмотрите что будет весной, потом назад и вернется в директ только в декабре 2018. Будет время Вам подумать над ситуцией я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
msen |
Нет, астрофокс я не агент, если быть агентом то можно из дома работать, но здесь их и так , пардон, как собак нерезаных Я всегда пользовалась системой Коха, она лучше обратку дает, и по ней Лилит у меня в 9, искушение заграницей,но не в 8м |
|
msen |
Спасибо, astrofox |
|
Лунная Дева |
Inessa2009, пожалуйста не учите меня как строить карты релокации. Есть несколько способов, но работает как часы тот который я описала. |
|
msen |
лунная дева, а что у вас за система? Я её в астродиенсе хочу посмотреть, мне привычнее |
|
astrofox98 |
Плутон тоже сейчас в петле и в критическом градусе , а у вас во втором транзит . Но Юпитер-то все равно в Скорпе !
п.с. Карту стройте исключительно на Плацид . Коха забудьте я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
msen |
Карту стройте исключительно на Плацид . Коха забудьте
Почему? Я как раз за Коха-жизнью доказано! Ещё читала про высокие широты лучше по Коху смотреть, поищу щас |
|
Лунная Дева |
msen, что значит система? |
|
msen |
Я подошла к этой системе домов опытным путём и она работает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.