Тема 37339, сообщений: 135
Бедная я , несчастная :( |
| Автор | Сообщение |
|
msen |
Люди! Спаситепомогите! Опять
Вывод ,для тех кто ещё не дошёл до ручки с ужасными показателями 2/8 домов, как я -выбирайте правильных партнёров, которые заполнят хорошими ( У кого какие мысли по этому поводу. Да, ещё банальный вопрос : где искать мне благосостояния, или какой-нибудь стабильности хотя бы..вот я 3 апр 1970 в 00:50 питер, но живу в Торонто
Спасибо за внимание
Выразили несогласие: 4
|
|
astrofox98 |
ну Вы даете- Вам не стыдно ? Сидите ж у Христа за пазухой ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
msen |
Не стыдно! 29 лет в этой стране, работа хорошая, но все сходит на нет. По релокации |
|
astrofox98 |
не ну если партнеров в Канаде денежных искать 29 лет- то это заведомый провал- это понятно без прогностики
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
le-s |
А что для вас благосостояние? |
|
msen |
Ну пожаааалста, давайте без флуда |
|
msen |
Le-s благосостояния для меня это то же что и для вас наверное. Просто последние многа лет я живу как на вулкане. Разные события, которые происходят регулярно непредсказуемо выбивают меня из финансовой колеи. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
msen а что это такое:
но все сходит на нет ? И на какую помощь вы рассчитываете на форуме? |
|
le-s |
Не ответили. Ваше дело. |
|
msen |
KIV Irina, Я как бы рассчитывала , что кого-то заинтересует влияния ревокация , планеты и их аспекты сила слабость показывающие проблемы с деньгами. Может бы кто нибудь рассказал о своих подобных моментах. Все бы сверили свои заметки и получили бы новый импульс к жизни. Не?
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.