Тема 37304, сообщений: 23
Очень нужна информация по управителю 8 дома в 1. Помогите у кого есть или кто знает |
| Автор | Сообщение |
|
Regina1987 |
У кого такое положение? Как проигрывается в жизни?
Выразили несогласие: 2
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Неважно, управитель 8-го в 1 или упр. 1 в 8. В определенный момент может проиграться как опасная для жизни ситуация. Но для этого надо несколько таких связей между домами. Выкладывайте лучше сразу суть проблемы. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У меня у.8 дома В возрасте 28,5 лет по вине врачей была драматичная ситуация со здоровьем - гангренозный перфоративный аппендицит и угроза сепсиса. Врачи не верили, что это аппендицит, долго не хотели делать операцию и довели до такого состояния. Моя мама была со мной в больнице и, если бы она не настояла на операции, то на следующий день могло быть уже поздно. В результате первые 4 суток эти врачишки вообще боялись давать какие-либо прогнозы, а потом так надо мной тряслись, что пускали ко мне родственников и друзей в любое время суток, чтобы кроме лечения моральная поддержка была. Я пролежала в больнице 3,5 недели и ещё 2 недели сидела дома на больничном. И только месяца через 3 почувствовала, что окончательно поправилась.
Когда я стала изучать астрологию, то посмотрела прогностику на тот период. Указания были во всех прогностических методах (дирекции, прогрессии, транзиты). Очень красноречив был Соляр! За 6 месяцев до болезни у меня был день рождения. В этот день было лунное затмение и точка затмения ложилась на солярную ось 6-12 домов! На вершине 8 солярного стоял
Второй пример. На транзите
Через 1,5 года у меня дир.
Сказали спасибо: 2
|
|
astrofox98 |
8 дом -это не только опасные ситуации )) Это еще и чужие деньги- ресурсы , секс , наследство . Все это будет иметь не последнее место в вашей жизни . С претензией на совсем первое я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
Согласна с ASTROFOX98! За 3 месяца до моего воспаления лёгких тр.
Сказали спасибо: 2
|
|
Regina1987 |
Из неудач не вылезаю с 2008 года. Все прахом и работа и развод уже был скоро вот второй назревает. Помощи ниоткуда нет и по всей видимости не будет. Читала что управитель 8 дома в 1 дает развитие личности через кризисные ситуации. и что ж теперь делать то???? То есть счастья в жизни не привидеться я так понимаю. В 8 доме |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Неудачи в различных сферах жизни не из-за управителя 8 в 1. Тут нужно анализировать сам гороскоп, дома, отвечающие за личные отношения, деньги и работу. Если необходим прогноз, то без ректификации не обойтись.
Если уже второй развод, значит скоро будет третий брак Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Regina1987 |
11.10.1987 г. Уфа время отректифицировано: 08:48 |
|
astrofox98 |
11.10.1987 г. Уфа время отректифицировано: 08:48
мощная Венереанская тема-- тема партнерства- с Венерой на АС и 7 в Тельце ) Луна в 8 , Меркурий в 1- как управитель 8 ( Близнецы) . Лилит во Льве . В вашем случае это говорит об актуальности таких показателей как деньги+секс . Прекрасная защита по 4 -дому- то есть, не смотря на все сделанные ошибки - семье в хорошем исполнении - домашнему очагу- все же быть . И прекрасные дети- поскольку Белая Луна в рыбах, а рыбы это и 5-ый дом тоже я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Regina1987 |
Уже слышала от другого астролога что у меня тайные любовные связи. Ни разу ничего подобного не было. Воспитание не позволяет.)))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025