Тема 37300, сообщений: 157
Возвращение сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
YaYulia Извините, но я данные свои никому не сообщаю. Согласен с Вами, что мы не понимаем друг друга.
Мне понятно почему Вы считаете сигнификатором мужа Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Я вот теперь понимаю, как загоняются сатурнианцы
У моей знакомой
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
|
YaYulia |
Pers13
Тогда на равных мы не можем говорить. Я не могу ничего тут вам сказать, кроме того, что вы меня не поняли) Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Seventeen.jo
ker
Да, это абсурд, я понимаю)) Самой сейчас смешно, но реально переответственность иногда шкалит) Там, где надо забить. Собственно это я и пытаюсь понять: я пере- или недо- ))) Слушай песню ветра (с)
|
|
Relax |
У меня юпитер никакой и даже хуже, поэтому знаю что может не то что ничего не дать, а скорее испортит. Он у меня практически во всех неприятностях засветился. А возвращение Сатурна у меня было норм, я писала в недавней теме про Сатурн, вы вроде там тоже были? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
YaYulia |
Relax
Может быть,я не помню. Я 2 месяца ложилась спать и вставала с мыслями о работе. Поэтому личной жизни никакой, хобби и тд....Может в урывках я что-то писала.
Слушай песню ветра (с)
|
|
Inessa2009 |
Юля, здравствуй! По твоим транзитам,обратила внимание,что этот урок,был во второй половине дня,как я поняла вела ты математику.... дети устали,у тебя эмоциональное напряжение и т.д.
В конце журнала посмотри даты рождения этих "замечательных" детишек,просмотри их
А прореагировала ты так ,потому что целая куча планет давала |
|
Relax |
YaYulia, ну а сейчас по итогу, что изменилось, кроме переживаний? Там у вас вроде по Марсу пойдет, у меня в карте Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
AstroMarie |
Начинается урок, все идет по плану и вдруг...последи урока двое детей встают и молча уходят. Их просто переклинило. Я краснею, иду их догонять...Они ни в какую не идут назад и не могут объяснить причину своего поведения. Короче, пришлось заканчивать урок без них. Мне потом комиссия высказала претензии, конечно. Я чувствовала себя просто как полная дура, потому что по глазам комиссии было ясно, что они думали "ну и нууу тут дисциплинаааа...". Просто до слез было обидно. Позвонила родителям, те сказали, что на их детей иногда "находит". Они в курсе. Но мне от этого было не легче. Попросила написать объяснительную, потому как просто настроение было ниже плинтуса.Даже не знаю почему я так все близко к сердцу приняла.
Это Вы,действительно,очень близко к сердцу что-то...
Могу про себя рассказать,хотя мой
Так вот в школе я была жуткой хулиганкой. Особенно я хулиганила на уроках математики. Почти все уроки я спала или просто прикалывалась все время. Моей стандартной оценкой по математике была 2-ка. Даже не -3ка,именно 2-ка- потому что как говорила мне математичка я,конечно,не троешница( часто контрольные писала на 5 единственная в классе,когда все же просыпалась
Но все же допустила. А потом спустя несколько лет я ее встретила на улице, и она мне сказала,что всегда была уверена в моих способностях и даже позвала преподавать математику в школу
Вот так бывает
А Вы пока действительно просто опыта не набрались...двойки ставьте этим гаденышам! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
YaYulia |
Inessa2009
Привет! Я филолог, преподавала английский. Хотя точные науки меня все больше привлекают.
Урок был в 11 утра. Дети да, данные их есть) Как астролог, я всех ДР записываю
Карты детей без времени рождения: Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.