Тема 37300, сообщений: 157
Возвращение сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Добрый вечер (день) всем!
Я принадлежу к тому поколению, что родились, когда
Стоит он во 2 доме, управляет 3. Да вообще он в моей карте очень важная персона - стоит на вершине цепочки по владению. Владеет всеми, кроме
И вот он возвращается! Что в итоге было у меня...Не знаю, считать это легким проходом или всё же косяком)
Я устроилась на новую работу учителем (напоминаю, что И вот через 2 месяца моей службы (надо сказать отработки на полную катушку) приходит день отчета. Комиссия приходит на урок. Я подготовилась по полной - схема урока на 4 страницы, конкурсы, призы и прочая фигня). Начинается урок, все идет по плану и вдруг...последи урока двое детей встают и молча уходят. Их просто переклинило. Я краснею, иду их догонять...Они ни в какую не идут назад и не могут объяснить причину своего поведения. Короче, пришлось заканчивать урок без них. Мне потом комиссия высказала претензии, конечно. Я чувствовала себя просто как полная дура, потому что по глазам комиссии было ясно, что они думали "ну и нууу тут дисциплинаааа...". Просто до слез было обидно. Позвонила родителям, те сказали, что на их детей иногда "находит". Они в курсе. Но мне от этого было не легче. Попросила написать объяснительную, потому как просто настроение было ниже плинтуса.Даже не знаю почему я так все близко к сердцу приняла.
Сейчас новогодние праздники. Меня завалили комплиментами и подарками родители учеников. Попросили не уходить с должности, потому что хотят, чтобы их дети разбирались в предмете. У меня учеников 88 человек и еще добавляются. Короче, вот сегодня (спустя 2 дня после того позора) начальство сказало, что я еще просто по молодости не ко всему привыкла, но в целом просили не уходить.
Вот такое возвращение Слушай песню ветра (с)
|
|
Relax |
YaYulia Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
YaYulia |
Я еще помню сидела и думаю: "Спокойно, и я не все еще умею, и люди меня подвели. Ничего, это просто Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Relax
Слушай песню ветра (с)
|
|
Ariete |
- было трудно не начать впадать в и начать себя жалеть)) Очень хотелось)) Вы справитесь.
У меня Колбасило весь год, я сменила 5 мест работы за тот год, боролась, падала, вставала и шла дальше, не понимала что происходит и почему так получается. Но не сдавалась и в итоге жизнь меня вывела на такую работу, что лучше и не бывает. Я обрела новую профессию.
Поэтому, если руководство вас поддерживает - не сдавайтесь и двигайтесь дальше. Поступок детей сделал вас лучше и выносливее. Это ваш опыт и сила.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
YaYulia |
Ariete
Кстати, я до этого долго ходила и думала стоит ли получать кардинально другую профессию. По
У вас за год 5 мест) Ничего себе) Главное, что нашли своё) Слушай песню ветра (с)
|
|
Pers13 |
YaYulia
Ваш гороскоп имеет напряженные аспекты и их непроработка Вас и подводит. Можно сказать, что Вы сами себя подводите. А еще Вы сами себя накручиваете. Вы же видите выраженность водной стихии у себя в карте, да еще и АСЦ Для разрядки пересказываю историю, которую вычитал сегодня в инете: Девушка-студентка проводит урок английского языка. Куратор оценивает урок.
Девушка говорит, что она будет показывать картинки, а дети должны повторять за ней английские слова. Показывает картинку птички (a Bird) и говорит "э бёрд", дети повторяют и по классу звучит Е#бёт, Е#бёт, Е#бёт. Девушка краснеет и снова говорит как звучит слово "птица" по английски. И снова по классу Е#бёт, Е#бёт, Е#бёт. Куратор, что бы разрядить обстановку говорит: "Галина, оставьте в покое птичку, давайте другую картинку"
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Relax |
Pers13
вы сегодня на редкость фривольны YaYulia, так какие транзиты у Юпитера? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
YaYulia |
Pers13
Да, я на следующий день уже полностью отошла от ситуации) просто для человека, который почти никогда не опаздывает и вообще парится о приличиях...)) Помню, когда папа разводился, я была жутко зла, не потому что нет любви (
Relax
На сейчас или в тот день? В тот день у Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Relax Вот транзиты на момент случившегося) Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.