Тема 37290, сообщений: 17
Квиконс - главный и непрорабатываемый аспект в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
delfina |
Анализируя отношения с мужем, в поисках причины всего и главной темы нашего брака, котрый постоянно на гране уничтожения, я пришла к выводу, что все аспекты в синастрии блекнут и все сводиться к одному - Квиконсу ж Венера Сколько ни было стараний, усилий, примирений, но этот квиконс никогда не проработаеться, и кажеться никогда не отпустит. Все, как всегда, скатываеться к обоюдной ревности, угрозам, страху потери, скатывается к етому квиконсу.
Я считаю квиконс самым страшным и склеюващим аспектом в синастрии. А вы? |
|
Julianna ![]() |
Он может дать дополнительных красок в отношения, но никогда он не будет решающим и корнем зла )
Сказали спасибо: 1
|
|
Julianna ![]() |
Вы рассматривали ваши 7е дома на предмет тематики отношений? Ответ, в первую очередь, заложен там |
|
Relax |
delfina В прошлых отношениях как было, тоже бурно?
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
delfina |
В прошлых онтошениях такого небыло, там в синастриии было Ревности с моей стороны небыло вообще, разве что немного через 8 лет брака.
7дом в нынешнего мужа очень гармоничный. У меня проблемный, но он таким всегда же был. В транзитах сейчас
Я считаю что оппозицыю, квадрат, тожна как-то сгладить, а вот квиконс - нет. И со временем, он все же становиться решающим, так как проблема из минорной и незаметной (фоновой) разрастаеться до нерешаемой и основной. |
|
Relax |
delfina, я думаю, то что вы описываете, имеет причину в других аспектах. Ну и: - орбис должен быть меньше градуса. - квиконсов в синастрии должно быть несколько, для того чтобы ощутить их влияние. - это аспект повторения ситуаций из прошлого. Есть даже мнения, что он работает положительно, поскольку ближе к тригону, чем к оппозиции. Я для себя квиконсы не рассматриваю, считаю что чтобы понимать аспект нужно несколько сотен карт посмотреть рассматривая только его. Глубоко копаете, все гораздо прозаичнее и проще чем кажется Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
astrofox98 |
что вам-то мешает не ревновать и не скатываться, если вы так четко осознаете влияние ?! Используйте знание- управляйте вашим умом - и будет Вам счастье я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Ino |
Я считаю квиконс самым страшным и склеюващим аспектом в синастрии. А вы? Я считаю квиконс самым страшным и склеюващим аспектом в синастрии. А вы? тоже это так же чувствую. У меня в карте их несколько, а в прогностических бывает и помногу одновременно - трудно не заметить. Что удалось понять. Проявление аспекта сильно зависит от партнера, если квиконс синастрический. Сами вы не справитесь, но вместе - можете, если захотите, это в плане проработки его негармоничного проявления.
Лично я сделала для себя вывод, что квиконс похож на спираль (хотя некоторые авторы любят сравнивать его с хождением по кругу). Вот чтобы выйти из круга, нужно перейти на другой уровень жизнина этом аспекте. Попробуйте. Ну и еще есть разные способы, нужно планеты посмотреть, знаки и проч. НО в целом, я фаталист - аспект останется. Хотя, может быть, вы еще и скажете за это спасибо.
|
|
Wiara |
delfina
Квиконсные отношения можно и разорвать, если задаться целью - будет больно и будете об этих отношениях всё равно помнить всю жизнь, даже если вступите в новые отношения /у меня мама - пример из практики, а еще овдовевшая подруга - никто из них не забыл своих квиконсных партнеров. А мама так снова в квиконсный союз и угодила, родила меня тоже с квиконсным приданым в натале
Магия квиконсов в синастрии в том и состоит, что повторяются не только напряжения по оппозициям, но и гармоничные периоды по тринам. Проще говоря, повторяется не только плохое, но и ХОРОШЕЕ оно тоже ПОВТОРЯЕТСЯ! Поэтому на фазе напряжения хочется рвать и бежать, а потом наступает фаза тринов - и кажется лучше отношений и не надо!
Тех кого близко знаю из квиконсных союзов, склонны временами отдыхать от своих половинок - кто на рыбалку, кто на дачу, кто в Турцию, кто один, а кто и не очень... Я думаю, это вынужденная мера - чтобы сцены на почве взаимного раздражения и недовольства не закатывать, люди просто дистанцируются на время.
Таким образом, жить счастливо в квиконсах можно, только ритм надо уловить, "не перегревать каналы".
Дорогая delfina, я думаю, Вам необходим отдых, передышка, моральная разгрузка. Вы устали! Возможно, устали оба. Так бывает.
|
|
delfina |
Wiara Вы абсолютно правы. Надо отдыхать, иначе можно задохнуться. Как бы это мужу обяснить, ведь он меня преследует если я не с ним, даже простите в туалет за мной ходит. А сам наверное уже опять на грани нервного срыва. В том и парадокс, отпускать не хочеться, и вместе становиться невыносимо.
И вы абсолютно точно описали повторения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.