Тема 37274, сообщений: 5
Хорар про отношения |
| Автор | Сообщение |
|
feel |
Добрый вечер! Это мой первый хорар. Пытаюсь разобраться. Вопрос был "Как относится ко мне человек? Есть ли чувства?" То, что вижу Асц - в 15 градусе.карта радиальна. (?) У 1 - Солнце, У 7 - Сатурн Находятся практически в точном соединении. (Казим?) В обители Сатурна Соединение в 5 доме. там же Венера - соединение Получается, чувства есть? Но между Марсом и Венерой аспектов нет, между Солнцем и Луной - тоже. СУ - на Асц, ЮУ - на Дсц Узлы на оси Асц-Дсц - подчёркивают соответствие карты вопросу? Венера, Меркурий тоже в 5. Луна в 6, но приближается к Дсц А вот дальше - сложнее. вижу квадрат Луны из 6-го дома к Марсу в 4. Марс в соединении с Юпитером. Марс в обители. Венера в 5 в трине к Урану в 10 Марс и Юпитер из 4 в трине к Нептуну из 8 - го. Не знаю, как это интерпретировать... Подскажите, верны ли мои рассуждения? На что ещё обратить внимание? |
|
AstroMarie |
Южный узел на DSC Луна в сходящейся квадратуре к Марсу,который в месте ее изгнания. У7 в своей обители.
Нет чувств.
А вот слабая симпатия может быть -Cатурн с Луной в смешанной рецепции. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Dr.WEB |
Вопрос был "Как относится ко мне человек? Есть ли чувства?" Подскажите, верны ли мои рассуждения? На что ещё обратить внимание? За отношение и чувства отвечают рецепции. Он вам нравится, вы ему нет.
Сказали спасибо: 1
|
|
feel |
Получается, соединение в 5 доме управителей 1 и 7 +Венера ничего не даёт? Речь в вопросе идёт о двух женщинах. Марс всё равно будет являться сигнификатором? |
|
Ino |
Подскажите, верны ли мои рассуждения? На что ещё обратить внимание? У 1 - Солнце, У 7 - Сатурн Находятся практически в точном соединении. (Казим?) В обители Сатурна Соединение в 5 доме
у Высоцкого есть про скалолазку - "мы с тобой одной веревкой связаны" - 5 ДОм, хобби, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.