Тема 37270, сообщений: 9
Хорар.Деловые отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
DashaVen |
Всем Здравствуйте! г. Киев. 22.12.2017. Время - 22:47. Получиться ли наладить деловые отношения с данным человеком? Человек для меня очень интересен - способен благоприятно повлиять на мою профессиональную реализацию. Но…поскольку, он любит давление… и сам авторитарный…Из-за его качеств мне с ним очень сложно. И первая попытка закончилась моим поражением. Он…не против, чтобы я продолжила работу над проектом. Но…теперь, я уже думаю…а стоит ли? Не будут мои усилия потрачены зря ?
Я Кверент. Меркурий в Стрельце – изгнание, ретро, 4-й дом. Проблем очень много. И нахожусь в его 10-м Доме?
Думаю, что может это как раз и говорит, что стоит продолжать – влияю на его социальное положение, то есть там есть. Хоть сейчас взяла паузу, несколько дней. Луна в Водолее. Хочу свободы, чтобы всё решилось. Обитель Сатурна…4-й и 5-й Дома – беспокоит вопрос недвижимости, и занята творческой деятельностью.
В 11-м Доме Квезита, то есть...хочу дружить с Квезитом.
Квезит – Юпитер в Скорпионе, в соединении с Марсом. В знаке изгнания Луны…разочарован во мне – думаю, есть такое. Но и к Упр. Кверента равнодушен.
Положительных рецепций со стороны Квезита нету.
Думаю, что на хорар ответ – нет. Поскольку положительные рецепции и аспекты отсутствуют.
А вы как думаете ? |
|
le-s |
А ви уже переселились? |
|
DashaVen |
le-s
Нет, ещё) ретро-меркурий ) думаю, уже в январе |
|
теперь, я уже думаю…а стоит ли? Не будут мои усилия потрачены зря ? Если Вы хотите что-то для себя получить, то Ваши усилия напрасны. По карте Вы служите данному человеку и его целям. И такое положение в обозримое время не поменяется. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
DashaVen |
Да, но там проект - моя инициатива. А человеку он неважен.
Думаю...Меркурий ретро в хораре, скоро станет директивным. И наоборот должны произойти изменения. |
|
Ino |
DashaVen Думаю...Меркурий ретро в хораре, скоро станет директивным. И наоборот должны произойти изменения.
|
|
DashaVen |
Ino
Спасибо. Подчеркивает роль в каком плане ?
В том...что он неэффективен и я бездействую |
|
Ino |
Спасибо. Подчеркивает роль в каком плане ? В том...что он неэффективен и я бездействую вы не бездействуете, хотя со стороны это может так выглядеть. Вы набираетесь внутренних сил для действия. Дождитесь окончания периода ретро. |
|
DashaVen |
Ino
Вы набираетесь внутренних сил для действия. Дождитесь окончания периода ретро.
Это так. Я просто окончательно запуталась. И пытаюсь потянь как и что делать.
Спасибр, Вам. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025