Тема 37266, сообщений: 21
Смешивание кармических программ |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Здравствуйте единомышленники.Хочу описать наблюдение по своей жизни определенных моментов судеб,я заметила ,что у нас с мужем в семейной жизни произошел как бы обмен кармическим проблемами по южным узлам,нигде не читала,думаю скорее кто то уже описывал ,ну вот напишу видимость на критику,конечно и недовольные будут,но вдруг кто то тоже имеет наработки по этой теме и поделится фактами .
У меня стеллиум в скорпе в 9 и Плутон там же,переубедить со скандалом конечно можно мой заквадраченные Марсом мерк,но в общем спор тоже обмен мнениями,скажу сразу никого провоцировать на разборки не хочу,почитаю просто и ваши идеи.И так у мужа сейчас противофаза узлов Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Да и вот моя кума из ближайшего окружения 3дома гороскопа некрасиво оставила на свои кредиты по банкам мой номер и меня пол года преследуют ее коллектора ,номер я не меняю так как на нем и сайты и клиентская база и визитки и рекламные банера моих услуг,но радости пол года звонков от коллекторских служб не прибавило..Кума исчезла и при случайной встрече прошла мимо...вот по ближайшему окружению прошла его противофаза узлов с южным в 3доме ,но по мне почему то...не касаемо на прямую его Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется для стелл. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Барашка Скорпиоша |
Вы имеете ввиду например если энергопотоки соединены то решением будет и моих проблем в автошколе по его раху в 9 выезд за пределы в другой город сдавать экзамен,где таки возьмут N благодарность за экзамен,сегодня в нашем городе мне отказали элементарно передать сумму за экзамен,отказали разные люди по боязни риска...Либо ходить ещё пол года сдавать самостоятельно и на 15 раз таки сдать...По своему раху во 2,заплатила за обучение и заработала на сумму экзамена сама,но это не решило проблем,на противофазе мужа по Южному узлу в 3,у его жены пошли проблемы с авто Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Или это вообще впринципе незаконная сделка с оплатой экзамена по кету в 8 моем перекрылась ...говорила лично отдельно и с инструктором своим и с другим и никто не знал и бесполезно Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Sayanka |
Барашка Скорпиоша, Вы Наташа Орлова? Судя по стоянию планет и манере письма, это Вы. Сменили ник?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Наташа Орлова, привет
а зачем вам второй ник?
Сказали спасибо: 2
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Таня
синхрон
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу
Кста, я до санатория даже не дочитала
спалилась со стеллиумом в
Наташа, ну неужто мы тут друг друга карты не помним? |
|
Sayanka |
KIV
Ира, привет
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
delfina |
Заметила, что часто селиумные Скорпионы емеют Раху во 2м доме, а Кету соответственно в 8м. Совпадение?- Не думаю. И живут к сожелению болше по Кету. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.