Тема 37261, сообщений: 15
Транзит сатурна и плутона + противофаза узлов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
AlendeDia |
Добрый день! В транзитах на текущий момент времени складывается следующая картина.
По
Ингрессия в
Управляет 11,12+1 как управитель
Он только что прошёл по
Впечатление:
На работе появилось много объемных одновременных заданий, только-только разгребла половину и стал виден "свет в конце тоннеля", очень устала, мечтаю об отдыхе.
(К2 возможно
При этом, Подала на днях исковое заявление в суд и пару ходатайств,я не юрист.
Или нехорошая ситуация с финансами это Или это всё же судебные разбирательства? Просто такой транзит часто приносит потери и убытки, расходы, а также трудный заработок - проблема заключается в ситуации на работе, задерживать зарплату стали.
Дальше
Вот сферы домов - 1,11,12. Как с этой кашей разобраться?) Ограничение личной свободы и независимости? Или что похуже, где как говорится, стелить соломку?)
Про
Но дальше у меня
Одновременно с транзитами
по
Плутон У8, У9, Мне реально сейчас тяжело, в карьере хочется перемен, хочется расти в карьерном плане, сейчас работаю над самодисциплиной.
Приходится сталкиваться нечистоплотностью партнеров по бизнесу - отсюда суды. Там вообще песня, в идеале - надо было подавать на контрагента заявление, чтобы возбудили уголовное дело. При этом. насколько мне известно, что такой транзит опасен угрозой для жизни
Помимо
Узлы у меня ось Мне порой хочется сейчас побыть одной и отоспаться... Какой пакости еще можно от этой картины ожидать?, и на что обратить внимание? |
|
AlendeDia |
И да, забыла дописать, что |
|
Julianna ![]() |
AlendeDia, у нас с вами одинаковая сетка домов
Я лично почувствовала что я реально стала старше (у меня сейчас период одновременно возвращения сатурна + в дирекциях Мерк перешел в
Я бы посоветовала посмотреть прогностику и потом уже делать выводы чего ждать
Сказали спасибо: 1
|
|
AlendeDia |
Julianna.
Я лично почувствовала что я реально стала старше (у меня сейчас период одновременно возвращения сатурна + в дирекциях Мерк перешел в Козерог .) Почувствовала одиночество? - пожалуй, да. Но поразмыслив, я просто отказалась от определённых дружеских связей, не без причин, конечно, но всё же. Стала реально амбициозней в карьере. Если раньше я отказывалась от управленческой работы и должностй (по разным причинам) то сейчас мне хочется именно признания моего профессионализма и формального подтверждения его. У меня в карте очень много 12 домной темы, вот постоянно одиночество...По поводу дружеских связей - у меня немного друзей, на будущее, возможно, станем реже общаться в силу естественных причин...
А карьерно - мне вот всегда этого хотелось, я хочу работать на руководящей должности. по сути часть моей работы - это обязанности заместителя. У меня
Прогностику я смотрела тоже - в дирекциях
Там
Но браком близко не пахнет, хотя,отчасти, я рассматриваю брак отчасти как ограничение личной свободы (ну |
|
Julianna ![]() |
AlendeDia, а вы
ВЫ стооолько всего написали,что я читаю и теряю суть
"(К2 возможно Овен , определить точно не могу, разница в пределах 3 минут у времени рождения) - здесь я могу " - если есть стремление быть Ооочень независимой в финансовом плане, то это овен |
|
AlendeDia |
Julianna,
И
За противофазу, с одновременным транзитом приближающегося В финансовом - ну как) Я не люблю брать в долг, просто ненавижу.. Если беру, отдаю до копеек)) Не люблю, когда у меня берут и не отдают потом, даю только тем,за кого знаю, что отдаст в срок)
Свои деньги в загашничке люблю иметь, могу копить, но люблю и на удовольствия потратить? это разве не
В плане независимости- ну как, от мужа не хотелось бы быть зависимой так же как и от кого-то ещё (родители и т.д.), предпочту подушку безопасности и соломку везде) но тут даже не деньги, а скорее карьера и самодостаточность) |
|
Julianna ![]() |
AlendeDia,
Свои деньги в загашничке люблю иметь, могу копить, но люблю и на удовольствия потратить? это разве не Телец проявления Большая ухмылка ?) - загашник? - это не про
У меня к2 в |
|
AlendeDia |
Но и тратить я люблю😂Было так, коплю/коплю, а потом спускаю все в поездке, но ... счёт в банке иметь это милое дело🙈Когда денег нет, тоже плохо переношу) |
|
Julianna ![]() |
AlendeDia, а у вас ось узлов вы писали, |
|
AlendeDia |
Julianna? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.