Тема 37257, сообщений: 3
Хорар по отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Всем доброго времени суток Хотела попросить "помощи зала" - на выходных попала в очень "интересную ситуацию" - коротко говоря меня с одним МЧ знакомый, в общей компании, видя нас 2 минуты спросил "А вы муж и жена?"... Притом, что у нас никогда не было никакого даже мелкого флирта - виделись раз в год у общих друзей на вечеринке. И, если честно, то мне он скорее даже не нравился, ну вернее "настораживал" и я никогда не думала о нем как о возможном партнере.
А тут мы с ним прям опешили от такого предположения - ведь человек его сделал просто видя нас впервые и мы просто говорили - светский треп
В общем после этого вопроса вечер перестал быть томным
Не буду вдаваться в подробности - но в общем и целом совсем не подходящий человек, ситуация, время - но я о нем думаю уже 3й день и пытаюсь понять - а что это было Вопрос звучит так - как человек ко мне относится. Данные 20 декабря, 9-26 по Киевскому времени. Карта внизу.
Что видим - карта радикальная, АС не ранний не поздний,
Я
Ну и
Но основной вопрос был как относится - он Ну и то, что он в моей обители, но в своем изгнании - ему, как и мне, некомфортно с этим чувством?
Если смотреть на него как на
И для полного счастья и
Буду рада Вашему видению |
|
VerdanaR |
Доброе утро,Petrana
Очень жаль, что вы не даете города вашего проживания, одного киевского времени не достаточно. Из вашей карты я не могу понять, где находится
Луна, действительно, находится в вашем доме, в вашем знаке, т.е., полностью в вашей власти, но она в изгнании, у нее злость по этому поводу. И еще можно сказать, что ей не совсем можно доверять. Кроме того, Солнце и Венера находятся в одной обители, для |
|
Petrana |
VerdanaR Спасибо за Ваш взгляд - очень и очень похоже на правду)
Время Киевское и город Киев
Луна, действительно, находится в вашем доме, в вашем знаке, т.е., полностью в вашей власти, но она в изгнании, у нее злость по этому поводу. И еще можно сказать, что ей не совсем можно доверять. ВОт тут очень интересно - почему "не совсем можно доверять"? Почему интересно - потому, что я человека "шапочно" знаю уже год и он мне вообще-то как раз не нравился тем, что достаточно скользкий тип - в смысле он мне ничего не делал плохого, или мои знакомым - но мне так кажется...
Про тайную связь - это верно на 100%, мы как бы на детском дне рожденья все это "вдруг осознали"... Иными словами - все несвободны)))
Это, наверное, скорее история про то как на нас влияют чужие слова - вот сказали, что "мы пара" и мы сразу же посмотрели друг на друга иначе)))
Ну или это синастрическое соединение моего
Еще раз спасибо за участие! Если вдруг будет продолжение или подтверждение предположениям - я обязательно напишу |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025