Тема 37246, сообщений: 9
Помогите с выбором профессии, очень нужно! |
| Автор | Сообщение |
|
sheesteren |
Здравствуйте.
Я учусь в 10 классе, часики тикают, нужно готовиться к ЕГЭ, а я даже с предметами ещё не определилась.
10 дом в
В 10 доме
Я думала сдавать историю и обществознание, у меня упр. Асц
6 дом
2 дом
Мои данные: 20.01.2002 в 8.27, г. Новочеркасск, Ростовская область.
Всем заранее большое спасибо. |
|
fancy Karma chameleon |
sheesteren Может быть репетитор на дому или личный тренер-коуч, это частный бизнес как бы и денег больше, чем в школе. Овен дает нужную энергетику чтоб быть активным лидером для учеников, стрелец - авторитетность. Может даже готовить к тем же ЕГЭ, активная работа на быстрый результат.
Насчет Плутона я думаю скорее это про элитные школы что-то. Или у вас, как у проф-ла будет репутация сильного. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Кстати отдых, досуг, особо семейный или праздники такого же плана могут пойти. Можно работать на агентство, но как частный менеджер со своей базой клиентов. Короче надо посмотреть 7 дом, 11-й, 3-й. - в каком окружении будет эта работа. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Барашка Скорпиоша |
Привет,ну например у меня в карте управляет 6 дома в раке луна в овне с раху во 2,Марс в первом,я работаю лет 7 уже на себя массажисткой,6-2 связь это и здоровье,не только финансы,Плутон у меня в соединении с МС,медицина и думаю ещё на тренера частного выучиться,долго нарабатывал клиентуру,зато сейчас зарплата достойная и независимость полная Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Думаю, из тебя выйдет бизнесвуман, есть способности к бизнесу. Вообще, гороскоп указывает на творческие способности (танцы, музыка, живопись) и артистические. Чем-то занимаешься? Если да, то надо в этом направлении выбирать. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
- Детский спорт, по описанию. Нач /дир организации выездного спорт лагеря, с бассейном и творческими занятиями - квестами, детишки суть ресурсы (ха советовать это школьнику...), им как "родитель", и для здорового развития нации
- если все это перевернуть на личный труд в
- Дизайнер/культуролог, и в таком случае можно пойти в сферу киноиндустрии; да и вообще можно. Не помню про
- бухгалтера исключить кстати нельзя, но такого, по новым каким-то стандартам и с биткоинами уже и лучше на удаленке)
- связанное с играми/игрушками-стрелялками, от процесса до творения дизайна продукта.
- личные блоги питания (учить других) из дома.
- удобный натал для стартапов, пожалуй.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну вот... Помогите! Очень нужно! А в ответ тишина... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Eka |
А кстати да, насчет массажа подсказали неплохо, видела я массу массажистов с выделенным |
|
laki вектор |
Стоять,с советами о массаже.Там определенная энергетика нужна+система самовосстановления.Массажист может быть и как золотые руки,и как вредитель,и как переносчик негатива с одного человека на другого.Вот именно с массажем все не так просто,не зря там единицы зарабатывают по высшему разряду.У всех хороших массажистов должны быть какие-то указания на хоть какие-то аспекты целительства(как и у всех врачей от Бога),скажем так. Нельзя работу врача,косметолога,массажиста вот просто так рассматривать,с точки зрения заработка.Кроме того,любой массажист должен иметь медлицензию,а,значит,обязательное медицинское образование+ постоянное обучение новым техникам.Вы же не станете доверять себя или ребенка тёте с 2месячными курсами,которая даже строение человеческого тела не знает? Про бабки лопатой-оно со стороны,конечно,виднее,чужие деньги-то считать.Только что-то никто из моих знакомых массажистов(в их числе и детская медсестра) особо не разбогател,максимум-машина за много лет труда,и то не у всех.И это была Москва,и клиентура там выше среднего уровня,и годы жирные нефтяные были. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.