Тема 37214, сообщений: 9
Средняя карта |
| Автор | Сообщение |
|
vinch |
Добрый день. Откликнитесь, пожалуйста, астрологи с опытом интерпретации средней карты партнеров. В срелней карте много квадратур и оппозиций и мало положительных аспектов. Означает ли это несчастливые отношения? |
|
vinch |
И правильно ли вообще я рассчитываю среднюю карту. Например, Солнце в карте1 - 1 градус Козерога, а в карте2 - 1 градус Рыб, то в средней карте Солнце будет в 1 градусе Водолея? Верно? |
|
Это смотря кто из них старше. В композите будет ось 1 Водолея - 1 Льва. В средней карте Солнце может отступать на пару градусов от этой величины. Про среднюю карту только недавно тема была. Наберите в поисковике. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
vinch |
Посмотрела, спасибо, но в той теме нет ответа на мой вопрос. |
|
В срелней карте много квадратур и оппозиций и мало положительных аспектов. Означает ли это несчастливые отношения?
Не означает. Смотря какие аспекты, в каких домах и т.д. И средняя карта не единственный вид анализа взаимодействия между партнерами.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
delfina |
Игорь Джай, консультирует по средних и композитах. |
|
Inessa2009 |
vinch,это Вы описываете композит. По композиту у меня ничего не совпадало,да и не удивительно ,нет в реальности таких карт((((
А средняя карта Дэвисона,это среднее арифметическое геогр.координат и юлианских данных.По средним картам Дэвисона и соляры строила и транзиты,информацию давали....Так как карты неэфемерные,а реально может быть такой человек... А вообще, сначала не мешало бы с синастрией разобраться.
Сказали спасибо: 1
|
|
vinch |
A koordinati kakiye berutsya - po mestu rojdeniya ili relokacii? |
|
Inessa2009 |
Координаты натала... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.