Тема 37209, сообщений: 39
Предпочтения в жанрах кинематографа с точки зрения астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Предлагаю попробовать рассмотреть связь натала с предпочтением жанра в кинематографе.
Заведует кинематографом А какой дом можно отдать этой сфере? Есть люди которые обожают фильмы ужасов, часто женщины любят мелодрамы, понятно что вкусы могут меняться, но всё же есть предпочтения. Кто же в карте несет ответственность за наши вкусы в кино? |
|
UmkaUran |
Я бы отдала знаку и стоянию Луны и Венеры, если на себя опираться Я люблю психологические триллеры, да позаковыристей, типа Игра, Шестое чувство, Наркоз, Отступники. И еще люблю фантастику - типа Особое мнение, Я робот, Готика, такое
Хотя если настроение ниже плинтуса, то смотрю романтические комедии простенькие аля Отпуск по обмену, Обещать не значит жениться, с 5 до 7, Законы привлекательности и т.д. - это я не знаю куда приплести. |
|
sunnybright |
и
эти три моих планеты, как по мне, больше всего заведуют вкусами в кинематографе лично у меня, положение Луны вообще никак не могу приплести почему-то
любимые вещи в кинематографе: фантастика, мистика, боевики, приключенческое, психологические триллеры, сериалы про поиски маньяков и прочих психопатов (типо "Мыслить как преступник" и т.п.), ну и лирические комедии.
О, кстати, а вершина 5 дома у меня в Скорпе, в 5 доме еще знак стрельца, а внутри кроме венеры стоит уран и нептун.
Думаю в целом - 5 дом в моей карте( знаки и планеты в доме, положение его управителей в знаках) больше всего показывает мои вкусы в кинематографе, который для меня является Развлечением- то есть 5 домом Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Перепелка |
Я бы отдала знаку и стоянию Луны и Венеры, если на себя опираться
UmkaUran
Вот у меня
Я люблю детективы, со спецификой
"Доктор Хаус", "Кости", "Обмани меня" (возможно именно буйная
При этом если сравнить медицинскую тематику то "Анатомия страсти" мне не нравится, а Есть и второе пристрастие-фантастика(мистика-фантастика)"Люси", "Симона", "Адвокат дьявола"
"Области тьмы" мне нравятся, а "Начало" нет
Может раскладку дать по планетам-аспектам и предпочтением |
|
Перепелка |
Думаю в целом - 5 дом
sunnybright |
|
UmkaUran |
а "Начало" нет
я два раза пыталась его смотреть, так и не поняла почему такой высокий рейтинг у это фильма, мне тоже не пошел У меня куспид пятого в Рыбах.
И да про поиски маньяков мне тоже нравится. |
|
Sayanka |
Не знаю, к чему привязать, боюсь, что к дому Люблю мистику, про колдовство. Качественных фильмов по интересу давно не смотрела, поэтому других примеров привести не могу.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Власова |
Какая интересная темка! Тоже раздумываю над этим вопросом, т.к. у нас с мужем есть разночтения к вопросам выбора фильма, даже в данный момент - он смотрит "Стражи галактики", а я вчера выбрала "2+1" с Омаром Си и темой смерти по жизни. Общие темы - фантастика. Мои предпочтения - фильмы с флером смерти и фантастики: "достучаться до небес ванильное небо искусственный разум необыкновенная история Б.Д. другие черный лебедь вселенная для двоих магия лунного света последняя любовь на Земле лучшее предложение жизнь в розовом цвете".
Мой пятый дом начинается с начала
А у мужа У5-го |
|
HelenK |
Все же наверное
В натале
Нравятся психологические фильмы, типа "Игра", "Сыщик", детективы типа "Убийства в Оксфорде". Люблю старое советское добротное кино. Из современных российских запомнился "Я остаюсь", смотрела раза 3 |
|
Anaste |
Добрый день/вечер! Мне тоже эта тема показалась очень интересной!
Насколько мне позволяют судить об этом мои скудные познания в астрологии, раз за различного рода предпочтения в карте отвечает К примеру, в подростковом возрасте был период, когда я очень любила комедии и ужастики. Потом я пришла к выводу, что туалетный юмор, из которого обычно состоят все современные комедии, мне не по душе, а после просмотра ужастиков я не могу уснуть, потому что за каждым углом мерещатся монстры, и я подумала, что нервы будут здоровее, если я просто перестану их смотреть. Всегда любила фильмы и сериалы с элементами фантастики, мистики, а также детективы, приключения и мультфильмы. Не люблю драмы, мелодрамы, автобиографические фильмы, фильмы о спорте и боевики. Ещё надо сказать, что мне всегда нравились новинки кино и фильмы, снятые относительно недавно (за последние 5-10 лет). Кстати говоря, когда у меня появлялись какие-то любимчики среди знаменитостей, то это тоже обычно были какие-то молодые и не всегда известные люди. И литературу тоже люблю современную тех же жанров, что и фильмы. Правда заставляю себя читать и классику, а то надо ведь окультуриваться как-то)) Ушла немного от темы кино, но мне кажется, что предпочтения в разных сферах обычно связаны друг с другом. У меня:
5 дом начинается в 25-ом градусе |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.