Тема 37204, сообщений: 71
ЧАЭС и ее участники |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Перепелка или я ошибаюсь, но нат карта РДС-1 построена не верно .Поправка GMT+7 отсутствует.
если анализировать время проведения испытания , то территорию проведения испытания нужно смотреть по 4 дому , земля ...
жертвы смотреть по 8 дому. упр 8
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
или я ошибаюсь, но нат карта РДС-1 построена не верно .Поправка GMT+7 отсутствует
rocketa |
|
Перепелка |
29.08.1949г, 07:00, полигон Семипалатенск
Разработка РДС-1 велась под руководством Курчатова И.В. Извините, не корректно указана поправка времени в посте-исправляю. |
|
Перепелка |
Поправка GMT+7 отсутствует.
Во, а то я посмотрела на то что до этого построила и не въехала сама с домами что происходит
А поищу ка я дату испытания водородной |
|
rocketa |
еще важный момент в карте
плюс
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Дата испытания термоядерной бомбы (водородной стар.назв., АН602, "Кузькина мать") СССР 30.10.1961г, 11:33 сброшена с 10500м(вес 24,8т), взорвалась на высоте 4000 м , архипелаг Новая Земля. Возьму макс скорость Ту-95В(890км/ч) и известное его удаление от точки сброса 45км.
Вот чутка позже время сдвинуть хочется прямо, что бы
И еще я не учла что это заполярный широты, онлайн мне вообще при равнодомной Асц выдает |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Иосиф Виссарионович Сталин;18.12.1878;14:28;+2:56:28;Гори, Грузия;41n58;44e07;—;
Это дата рождения настоящая.
Асц 24 гр 01
ретро -
Сказали спасибо: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
29.08.1949г увенчались успехом испытания ядерного оружия
Но вы тут исследовали вначале атомную энергию, а я вчера задалась вопросом: ядерное оружие и атомная энергия - это же не одно и то же.
Но для меня примечательно,что Сталин долго шел и много направил средств ,чтобы ученые разработали ядерное оружие.
И вот на самый день испытаний тр.
и еще
тр.
тр.
аспекты достаточно точные, так что они явно имеют отношение к этой дате ( в натале точный трин
и еще тр. |
|
Перепелка |
Дата испытания термоядерной бомбы (водородной стар.назв., АН602, "Кузькина мать") СССР
30.10.1961г, 11:33 сброшена Время беру 11:36, система равнодомная, построена на Архангельск(введите другие координаты если сочтете нужным, ориентировочно 73|17, 54|26) |
|
Перепелка |
Но вы тут исследовали вначале атомную энергию, а я вчера задалась вопросом: ядерное оружие и атомная энергия - это же не одно и то же.
KIV Ядерные бомбы это атомные(ядерные)водородные (термоядерные). Короче принцип деления ядра всякого там плутония, урана с выделением энергии в энергетике. (приручить атом, мирный атом. Один и тот же процесс для различных нужд)
Мне что-то вспомнилось словосочетание политическая экономика |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.