Тема 37202, сообщений: 44
Оппозиция луна Венера у мч |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Oltime
Как считаю зависит от "для чего подходит". Для совместной жизни в браке.
Кроме того, универсальных рецептов и панацеи нет; то, что подойдет одному, может не подойти другому. Это понятно и вряд ли кто то будет с этим спорить. Я воспринимаю это как посыл смотреть конкретные синастрии и наталы.
Лично я считаю важным разгружение мужчины планетами женщины, желательно тринами и секстилями (eсть пример такого (второго) брака, где мужчина доволен женой), но опять же всё индивидуально. Я тоже так считаю. Причем считаю также важным разгружение напряженных аспектов в натале женщины планетами мужчины. Еще более эффективно это нагружение дисгармоничными аспектами (например достроить своими планетами тауквадрат к оппозиции в натале партнера), но в таких ситуациях повышается шанс дисгармоничной развязки. И опять же это общий подход, а в конкретных случаях могут быть и еще другие варианты. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Relax |
Поясните пожалуйста на примере. Лучше на своем примере из личного опыта. Pers13, я не любитель откровений о себе, как в реале так и в сети. И я думаю, что вы поняли смысл. По наивности и неопытности, многие люди принимают за прекрасное, нечто совершенно посредственное, а то и пошлое Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Oltime любитель |
Pers13, Для совместной жизни в браке. Если приоритет в долгосрочности отношений, то дисгармоничным или "расщепленным" нужна взаимодополняемость.
Только не стоит воспринимать заложенную дисгармонию, как статичную данность, не подлежащую корректировки и изменениям. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Cinnamon girl |
оппозиция, это если стоять над пропастью, двумя ногами на разных сторонах и не мочь их свести вместе. А квадрат, это одна нога стоит устойчиво, а вторая провисает и не может дотянуться до первой? В первом случае надо равномерно распределить нагрузку на обе ноги и не пытаться их свести вместе, все равно не выйдет. Во втором случае надо научиться держать вес на одной, более сильной.
KIV
Нравятся мужчины с земными |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.