Тема 37202, сообщений: 44
Оппозиция луна Венера у мч |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Pers13
Например в индийской астрологии считается, как я слышал, что женщине с дисгармоничным наталом подходит мужчина с подобным дисгармоничным наталом.
У западной астрологии с индийской очень мало общего, как я поняла. Названия планет, планеты-вредители и благодетели, их положение в домах, анализ по "тринам"... Я как-то сделала себе анализ карты у джйотиша, это небо и земля. И отношение ко всему совсем другое. С одной стороны, карма. Что заслужил, то и получил. С другой, ритуалы - и вроде как можно обмануть судьбу. Отвечая на Ваш вопрос про пораженную женскую карту. Например, женщине с Марсом в 1-м, 4-м, 7-м, 8-м домах надо выйти замуж за такого же мужчину.
Но если избранник без такого же Марса, то проводится символическая церемония, с другим мужчиной, с предметом и т.д., потом развод... и все, выходи замуж, проблема решена. |
|
Venena |
Жуткий рассказ юлси- пример того, насколько всё же люди субъективны, а потому, каким бы опытным ни был астролог- делить надо на двое
Т.е. примеры,где жизнь ещё не прожита (это я к тому, то о крепости и счастливости брака вообще не плохо бы судить на смертном одре супругов), где 2 ОБЪЕКТИВНО несчастные стороны думают, что счастливы - это пример норм, засчитываем, тк он подтверждает удобную гипотезу Уверена, найдётся стотыщ примеров пар, где у женщины иные аспекты, или вообще аспектов нет, и где тоже чувствовали себя счастливыми год-два-десятилетие-25 - но это «не важно и не показательно», полагаю :D
Сказали спасибо: 2
|
|
Julsi |
Да, люди субъективны. Но на самом деле, в отношениях важно именно субъективное понимание счастья. Что значит, объективное счастье?
Чье-то мнение со стороны? Это доморощенная психология опять же.
Кстати, мой первый пример - это брак до смертного одра. Редкая пара. Почти 40 лет счастливого брака прервались скоропостижной смертью.
Стремление к объективности хорошо, но каковы критерии? Можно ли эти критерии назвать подходящими всем, чтобы ими мерить? Или это попытка судить объективно, прикрываясь субъективными критериями.
Возьмем для примера того же Дарагана. У него есть книга, на которую многие ориентируются. За счастливый брак он берет 9 лет без измен с какой-либо стороны, хорошие отношения, официальный брак, взаимный интерес двоих людей на протяжении всего периода. Что-то еще, сейчас не помню что.
Вообще сейчас такая ситуация, что похвастаться браком до смертного одра могут лишь единицы. Колоссальное число разводов. Поэтому, мой личный критерий - это количество лет пропорционально возрасту.
6 лет в любви, без измен, общие хобби, совместный досуг, совмещение работы и учебы, общие планы и мечты, в 24 года - это реально много! Это четверть жизни, а возраст самый легкий для флирта, измен, развода, но на это нет и намека.
Хотя такие обстоятельства жизни мне самой кажутся какой-то жуткой комедией.
Есть и пары, у которых те же аспекты, и в быту все прекрасно, и особых проблем нет, но нет ощущения счастья. И то, что его нет видно и окружающим. Такие тоже есть примеры.
Например,
Уверена, найдётся стотыщ примеров пар, где у женщины иные аспекты, или вообще аспектов нет, и где тоже чувствовали себя счастливыми год-два-десятилетие-25 - но это «не важно и не показательно», полагаю :D
Мы обсуждаем некоторую ситуацию в гороскопе. Берем характеристики по символике и смотрим. О парах с другими аспектами можно в другой теме говорить.
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
Julsi, вопрос наверно интимный, но все же... Что же мешает двум молодым, здоровым и женатым людям снять отдельную квартиру? И что мешает 2 пожилым родственницам, по доброте душевной, добавить денег молодым (если уж такой напряг) на сьемную квартиру? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Oltime, в начале поста есть примеры где люди с квадратом личных счастливы в браке, меня как абсолютно расщепленную личность
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
UmkaUran, если снизить планку и самооценку, то будешь "счастлив" даже в самых скудных условиях и рад любому доброму слову
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Oltime любитель |
Pers, женщине с дисгармоничным наталом подходит мужчина с подобным дисгармоничным наталом. А Вы как считаете? Как считаю зависит от "для чего подходит". Кроме того, универсальных рецептов и панацеи нет; то, что подойдет одному, может не подойти другому.
Вот у меня
На самом деле не так уж и редки случаи, когда мужчина с
Лично я считаю важным разгружение
коктейлев коктейлей, пардон "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
Вообще-то я все это пишу, чтобы всем, кому интересно и непонятно, было понятно, как действуют аспекты.
Нет, Julsi, Вы не просто описываете как действует Устрой такое мой брат, выслушал бы пару ласковых в свой адрес, а его женщине я бы посоветовала уходить и не оглядываться.
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Pers13 |
Relax
UmkaUran, если снизить планку и самооценку, то будешь "счастлив" даже в самых скудных условиях и рад любому доброму слову Поясните пожалуйста на примере. Лучше на своем примере из личного опыта. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Oltime любитель |
UmkaUran, абсолютно расщепленную личность
Вы не совсем абсолютно дисгармоничны:
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.