Тема 37193, сообщений: 347
Манипуляторство в натальной карте и в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
UmkaUran, это надо видеть. Этот взгляд очень бросается в глаза. Очень интенсивный, какой-то, глубокий, таинственный и
А иногда могут так посмотреть, что страшно станет ) |
|
UmkaUran |
Ну это я так свой [Плутон] в 1 ощущаю. Я хоть и блондинка с ASC [Весы] , но лицо всегда серьезное, если не сказать грустное. И еще у меня зрачки почти всегда расширены
Вы натуральная блондинка? Я шотенка с рыжинкой, при таком же asc и Плутоне, но может из-за Я почему спросила про плутонический взгляд. Я часто попадаю в ситуации, когда меня сначала из-за вежливости принимают за какого-то лоха, на котором ездить можно, и что-то не видать им моего Плутона наверное))) |
|
Pers13 |
Я Вам тоже сейчас ЧСВ повышу, Раки еще и целебные Согласен с UmkaUran насчет того, что светлые Раки способны исцелять на энергетическом уровне и прежде всего исцелять психику человека.
Вообще если говорить символично, то все знают, что смерть физическую символизирует знак Скорпион
Интересно, что при этом и Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
UmkaUran |
Согласен с UmkaUran насчет того, что светлые Раки способны исцелять на энергетическом уровне и прежде всего исцелять психику человека. Да Вы правы, именно на такое и попала однажды, была удивлена, человек помог убрать страх, не касаясь темы напрямую вообще - удивительно. А другой Рак - я когда нервничаю, я ему пишу, он со мной просто болтает о всякой чепухе, а мне спокойно становится. |
|
Relax |
Вы натуральная блондинка? Я шотенка с рыжинкой, при таком же asc и Плутоне, но может из-за . Я почему спросила про плутонический взгляд. Я часто попадаю в ситуации, когда меня сначала из-за вежливости принимают за какого-то лоха, на котором ездить можно, и что-то не видать им моего Плутона наверное))) У меня такой "скандинавский" типаж, волосы светлые, но я еще мелирую, кожа светлая. Плутон, включается тогда когда надо, я считаю. Т.е. нельзя сказать что человек с сильным Плутоном терминатор с первого взгляда, ну и с возрастом больше поймете Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Интересно, что при этом и и символизируют женщину. А мужчину к каким знакам относите? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
У меня такой "скандинавский" типаж, волосы светлые, но я еще мелирую, кожа светлая. Плутон, включается тогда когда надо, я считаю. Т.е. нельзя сказать что человек с сильным Плутоном терминатор с первого взгляда, ну и с возрастом больше поймете
У меня с кожей итересная история) я до сих не могу понять какая она) одни говорят что я белая, а другие что я смуглая. По мне так у меня кожа бледная, почему иногда во мне видят смуглую для меня большая загадка. Загар ко мне не липнет Везде пишут, что Плутон в 1 дает бледную кожу. |
|
UmkaUran |
А мужчину к каким знакам относите? Я бы однозначно отнесла Овна, Стрельца и Льва - огненные знаки, они у меня с мужской энергией ассоциируются |
|
Pers13 |
Relax
Очевидно, что к мужским знакам и прежде всего
Relax, как думаете, женщину в каком смысле (качестве) символизируют каждый из знаков Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Relax |
Очевидно, что к мужским знакам и прежде всего и
согласна Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.