Тема 37193, сообщений: 347
Манипуляторство в натальной карте и в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Нееет, они еще беднушками прикинутся вот это и самое страшное)) Мне как Стрельцу это особо обидно, т.к. никакого торжества справедливости, никакой чистой воды в итоге. Никакого исправления, раскаяния, признания своей неправоты. Словом ничего, что может дать моральное удовлетворение пострадавшему от вампиризмов и манипуляций
А есть еще такие "извиняхи", которые накосячат и повинятся, накосячат и повинятся, как раз плюнуть. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Вообще Луна с Плутоном в оппозиции хуже проигрывается. Как-то человек самореализуется хуже. Вот с квадратурой Луна Плутон много успешных и талантливых людей |
|
UmkaUran |
UmkaUran а где марс у него? Вообще карта сильного человека? Марс у него Рачий. Властность по большей части проявлена по отношению к женщинам, у него вечное столкновение с нашей бух - это у нее Плутон в Весах на asc. Этот батл уже год длится.
В карте Парус, Луна в Скорпе - человек не простой.
При этом
Я с ним в одном кабинете сижу, надо постоянно себя контролить и включать по максимуму свою |
|
V.Kuznetsova Valery |
интересно, вот у меня есть мнение, но пока озвучивать не буду: среди какого креста (кардинального, фиксированного или мутабельного) можно встретить самых злостных манипуляторов? про стихию я спрашивать не буду - думаю, что все согласятся, что преобладать будет вода
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
Никакого исправления, раскаяния, признания своей неправоты. Так в этом и фишка. Прогнуть человека, показав что может морочить голову и трепать нервы, и ты все равно покричишь успокоишься, и все вернется на те же позиции. Вот и получается, что с такими людьми варианта только два - быть лохом, или валить вообще от него подальше Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
интересно, вот у меня есть мнение, но пока озвучивать не буду: среди какого креста (кардинального, фиксированного или мутабельного) можно встретить самых злостных манипуляторов? интересно, мне почему-то кажется фиксированный и мутабельный будут лидировать |
|
Relax |
среди какого креста (кардинального, фиксированного или мутабельного) можно встретить самых злостных манипуляторов? Конечно фиксированного. Для хорошей манипуляции нужно иметь конское терпение, и способность тянуть время, держать долгую осаду Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
AstroMarie |
Мда...вот она астролохия во всей красе,фиксированный крест и с места не сдвинется для движух вроде манипуляций, на то он и "неподвижный" "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Relax, я с Вами полностью согласна. Те, что мне встречались, кого могу назвать искусными - фиксированные. Умка, мутабельных я бы на второе место, но с большим отрывом поставила бы. На то они и мутабельные))) они больше психологи, и свои психологические навыки применяют по настроению) |
|
UmkaUran |
Умка, мутабельных я бы на второе место, но с большим отрывом поставила бы. На то они и мутабельные))) они больше психологи, и свои психологические навыки применяют по настроению)
мутабели чтоб выкрутиться могут начать, чтоб слинять без последствий. Но Фиксированные явно будут в отрыве, мне тоже чаще фиксированные встречались. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.