Тема 37191, сообщений: 57
Полнолуние 3 декабря. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Всем
У меня данное луние
Тр
Умерла сотрудница на работе(отравление сердечным препаратом содержащим яд). Следом еще одна сотрудница ,видать подрасстроилась(беременная, срок на начало января) , сегодня увезли в перинатальный, отошли воды раньше времени.Рожает. |
|
Milasha Милана |
Мне вернули деньги на карту
Сказали спасибо: 2
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Мне вернули деньги на карту - а люстра то в стиле прованс куплена?
|
|
Milasha Милана |
Конечно)))) позавчера
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Обалдеть , только сегодня совершенно случайно нашлась пропажа , уже все думала не найду никогда... причем нашлась там, где искали двоем ,да ни один раз, документик лежал себе свернутый в конвертике среди бумаг и остался незамеченным вот такие чудеса
как говорил Джин пропажа на ретро |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Хотя мелкие транзиты не смотрю, с вашей подачи увидела, что полнолуние стоит точно на нат.  (упр. 6,7 в 3  ).Отпишусь по окончанию
смена работы |
|
Milasha Милана |
У меня других событий не было.
История с люстрой и корпоратив за счёт отдела физ.лиц. Еды было заказано очень много, что пришлось просить упаковать и нести домой)))) Столик был на 8 чел, а нас было 10 и там никто не танцевал, сидели в тесноте. Только есть, не двигаться и жиреть при таком |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.