Тема 37190, сообщений: 26
Транзит юпитера по луне :) Впечатления |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Apri,
Да меня периодически кто-то преследует |
|
MargaritaDG |
Я точняк на этом соединении с парнем рассталась (долгие были отношения [разбитое сердце]
Всё это дело в 7 доме, |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Seide
Так вы поняли, что локал неправильно строите? Подозреваю, что на этом форуме вы не одна такая Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Seide |
Apri, вроде бы. То есть если брать время рождения и поменять только город это не локал? Я строю карты в открытых сервисах в интернете, но не задумывалась много о локалах, так или иначе натал прежде всего, я считаю. В России у меня никогда не было ни знакомств ни отношений (до 22 лет, пока замуж не вышла в Германию) я была ещё очень молода, но вывод о силе моего 7 дома в России все равно сделать не могу. Кстати, как приехала на неделю в тур.поездку в Германии в первый же день познакомилась с будущим мужем. Никак не чувствую Сатурн в 7, если честно. А вот уран и Нептун - да! |
|
Seide |
Смотрю у многих прохождение юпитера по луне увеличивает эмоциональность, причём в негативном смысле.. У меня точное соединение на сл неделе, плюс солнце выходит на дсц (14-15 декабря и июня по традиции у меня события в личной жизни) посмотрим что будет. |
|
Niki777 Ирина |
Луна в скорпе, в 6 доме, управляет 2 и 3.
Я вышла на вторую работу и перерабатываю на основной
У меня похожая ситуация была, когда
А если конкретно по
12 лет назад отучилась и получила вторую профессию. Поехала за границу (хотя ездила, считай каждый год). И , видимо, в этом году то же самое, конечно, астрологию не собираюсь в профессию выводить, но факт, получение дополнительного образования. Да, и у меня Все делается к лучшему!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.