Тема 37181, сообщений: 3
Хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
annapolonija |
Добрый день. Помогите с трактовкой хорара. Вопрос - идти ли на эту работу? Сегодня было собеседование, на котором всплыли некоторые не очень приятные обязанности по должности, на которую я претендую. В хораре я Венера и Луна. Венера в Скорпионе очень точно описывает мое состояние на текущий момент. Очень скоро она сменит знак, состояние станет лучше, не таким гнетущим. Сожжения с Солцем в Стрельце не произойдет, что радует. Работа - Сатурн. Луна (она же и окончание дела, управитель 4 дома) сделает трин с Сатурном, т.е. работа в моих руках. Последний аспект Луны будет с Меркурием, это 6 дом. Не могу понять что это. Меркурий как управитель дома рутинной работы (тех самых неприятных обязанностей, которые всплыли на собеседовании) в изгнании, но аспект трин - справлюсь все-таки? И еще не могу понять как может проиграться разворот Меркурия и его повторное соединения с Сатурном. Кстати, Луна с Венерой в рецепции по изгнанию/падению. Голова и сердце не дружат?)
Заранее всем спасибо за помощь! |
|
annapolonija |
|
|
VerdanaR |
Доброго времени суток,
annapolonija Если можно, дайте исходные данные.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.