Тема 37170, сообщений: 31
Прошу помочь - беременна ли я? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Alena.P |
Добрый день, форумчане Вопрос задан 29.11.2017 в 01.14 г. Тавда Свердловской обл., GMT + 5.
Я -
Беременность (ребенок) - Между сигнификаторами тесный расходящийся аспект в 17 секунд. Достаточно ли такого указания для ответа да?
Луна только зашла в Все значимые планеты в неплодородных знаках, то есть потенциал для беременности небольшой, но с другой стороны, вопрос не о будущем.
В общем, нуждаюсь во взгляде со стороны. Помогите, кто чем может |
|
Alena.P |
|
|
Лунная Дева |
Помогите, кто чем может У Вас нет денег на тест?
Сказали спасибо: 4
|
|
Alena.P |
Лунная Дева, помощь в разборе карты имелась ввиду. Возможно, написала двусмысленно. Для теста рановато еще. |
|
AstroMarie |
но с другой стороны, вопрос не о будущем.
А вопрос был задан о настоящем или о прошлом?
И еще вы хотели забеременеть? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Alena.P |
AstroMarie, вопрос о настоящем - есть ли беременность сейчас. Нет, я не хотела забеременеть. |
|
AstroMarie |
вопрос о настоящем - есть ли беременность сейчас.
Тогда сейчас ее нет,аспект разошелся. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Sayanka |
AstroMarie
Я в хорарах не рублю Скажите, а то, что сигнификатор ребенка в 4 доме, не говорит о том, что он уже есть? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Alena.P |
Тогда сейчас ее нет,аспект разошелся.
Очень логично Хорошо бы) Но процесс этот длящийся, и насколько я помню, для ответа да смотрят расходящийся аспект - наступило ли событие (зачатие). Да и расходящийся он условно (в пределах одного градуса). |
|
Alena.P |
Скажите, а то, что сигнификатор ребенка в 4 доме, не говорит о том, что он уже есть?
Да, ребенок в 4 доме это один из показателей на беременность (5 дом - ребенок, 4 дом - матка). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.